60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Nonostante il cambio in panchina, il Milano City incassa un'altra sconfitta e permane nella zona bassa della classifica. Buona prestazione, invece, per i padroni di casa che si assicurano i 3 punti con un gol per tempo: prima Campagna in chiusura di primo tempo, poi il sigillo definitivo di Merkaj.

86'
Sostituzione: esce Nunzio Lazzaro ed entra Daniele Ciappellano

84'
Sostituzione: esce Cristiano Bani ed entra Giacomo Della Valle

80'
Sostituzione: esce Giuseppe Cianci ed entra David Speziale

80'
Sostituzione: esce Vito Colaianni ed entra Rodrigo Yoboua

80'
RADDOPPIO di Olger Merka, subentrato da poco. Chieri sopra di 2, pratica ormai chiusa

77'

Suleman Oyewale ed entra Edoardo Cirio

72'
20 minuti al termine, Chieri ancora in vantaggio

71'
Sostituzione: esce Fabio Roselli ed entra Federico Pizzutelli

71'
Sostituzione: esce Dario Campagna ed entra Olger Merkaj

65'
Sostituzione: esce Luca Santonocito ed entra Filippo Balzano

56'
Sostituzione: esce Riccardo Cocuzza ed entra Leonidas Neto Pereira

46'
Inizia il secondo tempo, il punteggio è di 1-0 grazie al meraviglioso destro ad incrociare di Campagna sul finire della prima frazione

0'
ammonito Vito Colaianni

0'
ammonito Rodrigo Yoboua

0'
ammonito Nunzio Lazzaro

0'
ammonito Suleman Oyewale

0'
ammonito Luca Santonocito

0'
ammonito Cristiano Bani

0'
ammonito Marco Di Lernia

43'
GOL CHIERI! Firma il vantaggio Dario Campagna

35'

10 minuti alla fine del primo tempo, squadre ancora in perfetta parità

23'
Partita in totale equilibrio mentre ci si avvicina alla metà del primo tempo

1'
Inizia il posticipo di questa 5a giornata

Il Chieri di Manzo si candida ad un ruolo da protagonista, la Milano City, invece, vive un periodo di crisi: la sfida tra piemontesi e granata sembra avere un pronostico segnato ma, nel calcio, si sa, nulla è scritto. Il Chieri è 9 punti dopo 4 partite mentre la Milano City è ferma a quota 2 con tanto di avvicendamento in panchina (al posto di Cusatis è arrivato Ezio Rossi).