60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Nessun problema per l'Inveruno tra le mura amiche. Derby amaro per il Milano City, sconfitto per 4-1. I gialloblù possono festeggiare il traguardo playoff in virtù della netta vittoria. Protagonisti assoluti di questa giornata Broggini e Chessa, autori di una doppietta. Salvezza, invece, per il Milano City in virtù del pareggio del Sestri Levante.

88'
4-1: Tonani firma il 4-1 e l'ultima rete stagionale di questo Milano City

86'
Sostituzione: esce Davide Marioli ed entra Leonardo Puricelli

84'
Sostituzione: esce Bryan Mecca ed entra Matteo Poma

83'
Sostituzione: esce Gaetano Capogrosso ed entra Alessio De Bode

82'
Sostituzione: esce Stefano Truzzi ed entra Andrea Di Gioia

76'
Sostituzione: esce Stefano Selvatico ed entra Antonio Boccadamo

75'
Sostituzione: esce Jonathan Broggini ed entra Vincent De Maria

73'
POKER INVERUNO: Chessa realizza la doppietta personale e infligge un'altra rete ai bustesi

71'
Sostituzione: esce Riccardo Stronati ed entra Emanuele Romanini

70'
TRIS INVERUNO: Chessa chiude definitivamente la partita

66'
Cartellino rosso per David Speziale per proteste

63'
Sostituzione: esce Davide Rossi ed entra Davide Tonani

63'
Sostituzione: esce Denis Mair ed entra Hamza Kerroumi

60'
Sostituzione: esce Michele Mandelli ed entra Mario Chessa

46'
Inizia il secondo tempo

0'
Ammonito Andrea D'Orazio

0'
Ammonito Tommaso Putzolu

45'+2
RADDOPPIO INVERUNO: ancora Broggini rende il finale di primo tempo più dolce con un raddoppio che ha il sapore di playoff

6'
INVERUNO IN VANTAGGIO: rigore trasformato da Jonathan Broggini

1'
Inizia la partita

A fine anno si tirano le fila del campionato trascorso e il momento è giunto per il girone A: con una cavalcata straordinaria l'Inveruno occupa ed è chiamata a difendere l'ultima posizione playoff dalla pressione di Folgore Caratese e Casale; proprio i nerostellati, infatti, dopo un girone d'andata impeccabile hanno aperto la strada ad una rimonta ben architettata e che vedrebbe la luce solo con gli ultimi tre punti disponibili. Avversario in gara è il Milano City, ormai salvo grazie alla buona gestione Rossi.