60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

La Folgore Caratese fa il suo e, dopo un primo tempo in cui il Borgaro Nobis difende il vantaggio con le unghie e con i denti, ribalta la gara con Valotti e Gioè (cdr) arrivando così dietro l'Inveruno e sfiorando il traguardo playoff, dopo un'annata tutto sommato positiva.

90'+2
Sostituzione: esce Filippo Bianco ed entra Lorenzo Rossetto

90'+1
Sostituzione: esce Paolo Carbonaro ed entra Daniel Rodriguez

85'
Sostituzione: esce Alessandro De Bonis ed entra Nicolò Mameli

78'
Ancora Gioè, ancora Intorre

77'
Sostituzione: esce Umberto Vingiano ed entra Davide Drovetti

76'
Sostituzione: esce Luca Sardo ed entra Marco Montante

75'
Sostituzione: esce Tomas Pagliero ed entra Andrea Rosso

69'
Sostituzione: esce Gianvito Pertica ed entra Francois Daynè

68'
Sostituzione: esce Marco Valotti ed entra Andrea Marconi

67'
Tiro sul palo di Umberto Vingiano

65'
Sostituzione: esce Tommaso De Simone ed entra Lorenzo Citterio

64'
Ammonito Claudio Poesio

62'
Punizione di Cacciatore respinta da Intorre in corner

60'
Sostituzione: esce Manuel De Pierro ed entra Mouad Edalili

54'
Del Ventisette respinge un tiro insidioso e salva il risultato

53'
LA FOLGORE LA RIBALTA: rigore trasformato da Bryan Gioè

49'
Ammonito Mattia Monticone

48'
PAREGGIO: al 3' del secondo tempo Valotti ristabilisce la parità, meritata per quanto visto finora

46'
Si riprende al Casati

0'
Ammonito Emiliano Callegari

38'
Tiro in porta di Cacciatore parato da Intorre

36'
Borgaro vicino al raddoppio con Pinelli che calcia preciso e Del Ventisette che salva tutto

31'
Doppia occasione per la Folgore Caratese, prima con Carbonaro, la cui conclusione termina sulla traversa, poi con Vingiano che calcia sicuro ma Intorre si supera e mantiene la difesa

29'
La Folgore gioca in maniera ordinata e cerca di creare, mentre il Borgaro si difende e respinge gli attacchi casalinghi

19'
Cross di Pertica e colpo di testa di Poesio che sfiora la porta difesa da Intorre

7'
Gioè sfiora il pareggio dopo una buona azione Ciko-Carbonaro

3'
BORGARO IN VANTAGGIO: Bianco perde palla, Sardo serve Pinelli che non sbaglia e realizza lo 0-1

1'
Inizia la partita

Il Borgaro Nobis si prepara a salutare la Serie D contro la Folgore Caratese: con una vittoria, infatti, i piemontesi non è detto che riuscirebbero ad attivare il turno playout poiché serve un concatenarsi di risultati davvero improbabile; inoltre, l'avversario è la Folgore Caratese, impegnata nella lotta all'ultimo colpo per l'ultimo posto playoff. Servono 3 punti ai ragazzi di Buglio, ma serve anche che Inveruno e Casale non facciano bottino pieno.