60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Non basta la vittoria del Casale per 2-1 contro uno Stresa ormai retrocesso: il quinto posto playoff va all'Inveruno, amaro in bocca per i nerostellati, protagonisti di un'andata certamente sopra le righe ma di un ritorno macchiato da alcune prestazioni incolore e determinanti per la classifica finale.

90'+4
Sostituzione: esce Oussama M'Hamsi ed entra Davide Osellame

86'
Sostituzione: esce Manuel Pavesi ed entra Malick Sall

84'
Sostituzione: esce Matteo Di Giovanni ed entra Antonio Pinto

83'
Tiro fuori di Manuel Pavesi

78'
Sostituzione: esce Roberto Cappai ed entra Andrea Cardini

72'
Sostituzione: esce Andrea Battistello ed entra Klejdi Hado

72'
Sostituzione: esce Giacomo Vecchierelli ed entra Yassine Sadouk

69'
2-1: Armato regala un bel pallone a Diaw che accorcia il parziale

67'
Tiro sul palo di Mattia Frascoia

62'
Tiro fuori di Lorenzo Coccolo

53'
Sostituzione: esce Luca Feccia ed entra Alejandro Scibetta

53'
Sostituzione: esce Paolo Scienza ed entra Alessio Telesca

53'
Sostituzione: esce Lorenzo Gallo ed entra Boubacar Diaw

52'
Ammonito Francesco Todisco

48'
RADDOPPIO CASALE: gol di Mattia Villanova ancora da corner battuto da Vecchierelli

46'
Si ricomincia

37'
Tiro fuori di Riccardo Armato

32'
IL CASALE PASSA IN VANTAGGIO: corner battuto da Vecchierelli e stacco di testa di Cintoi che batte sul tempo la difesa ospite

26'
Ammonito Amos Agnesina

24'
Sostituzione: esce Raffaele Rosato ed entra Nicola Vecchio

18'
Ammonito Andrea Battistello

14'
Tiro in porta di Agnesina parato da Andrea Fontana

2'
Tiro fuori di Mattia Gilio

1'
Inizia la partita

Se ci sono match difficili durante una stagione, Casale-Stresa è uno di quelli. I nerostellati si giocano tutto contro lo Stresa e vincere potrebbe non bastare, dato che l'Inveruno è in vantaggio per accaparrarsi l'ultimo posto disponibile per i playoff. Il compito si fa ancora più arduo per gli uomini di Buglio perché Stresa ha ancora possibilità matematica di giocarsi la salvezza ai playout.