60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Il Casale espugna il "Comunale" per 2-0. I matuziani conquistano ugualmente la matematica certezza del secondo posto, il Casale resta al quinto posto alla pari di Caratese ed Inveruno.

90'+2
Sostituzione: esce Manuel Pavesi ed entra Mirko Mazzucco

90'+1
L'arbitro ha concesso 4 minuti di recupero

82'
Casale vicino al tris con Cappai, ma la difesa biancoazzurra si salva poco prima che il pallone varchi la linea bianca

80'
Lo Bosco colpisce di testa in area, con palla che finisce alta di un soffio

79'
tiro fuori di Loreto Lo Bosco

79'
Conclusione da posizione defilata di Scalzi, parata a terra di Fontana

78'
tiro in porta di Filippo Scalzi parata di Andrea Fontana

77'
Punizione dal limite per il Casale, senza esiti concreti

77'
ammonito Alessandro Videtta

73'
Sostituzione: esce Riccardo Rotulo ed entra Vincenzo Ciotoli

72'
Sostituzione: esce Giorgio Gagliardi ed entra Daniele Molino

72'
M'Hamsi in area anticipa di testa un difensore, la palla sbatte sull'interno del palo, carambola su Manis proteso in tuffo e finisce in rete

69'
goal di Oussama M'Hamsi

69'
Raddoppio del Casale!

60'
Sanremese vicinissima al pari. Scalzi calcia dal limite, Fontana respinge con i pugni, sul pallone arriva Taddei che a due passi dalla porta calcia di potenza, mandando a lato

59'
tiro in porta di Filippo Scalzi tiro fuori di Max Taddei

56'
ammonito Mattia Villanova

56'
Pavesi approfitta di un errore della difesa biancoazzurra per trafiggere Manis con un diagonale

55'
CASALE AVANTI: gol di Manuel Pavesi

53'
Lo Bosco da centro area fa partire un diagonale bloccata a terra da Fontana

52'
tiro in porta di Loreto Lo Bosco parata di Andrea Fontana

51'
Scalzi con una punizione dal limite, assegnata per un fallo di Gagliardi, manda la palla a pochi centimetri dal palo, dando l'illusione del gol

50'
Punizione tirata fuori da Filippo Scalzi

0'
Ammonito Roberto Cappai

Sanremese che al momento sarebbe certa di chiudere il campionato al secondo posto e Casale che. invece, per ora perde la posizione nei play-off, venendo staccato dalla Folgore Caratese

45'+1
Sanremese e Casale che vanno nello spogliatoio sullo 0-0

45'+1
Partita senza reti sinora al "Comunale", inizia il recupero. L'arbitro ha concesso un minuto

38'
Giubilato di testa sfiora l'autogol, mandando la palla a lato. Angolo per il Casale, nulla di fatto

38'
Spinosa colpisce di testa in area, raccogliendo un cross spiovente dalla destra, e indirizza la sfera non troppo distante dall'incrocio dei pali

37'
colpo di testa di Marco Spinosa tiro fuori

32'
Conclusione da fuori di Taddei con palla che termina ampiamente a lato

31'
tiro fuori di Max Taddei

30'
Rasoterra di Scalzi dal limite dell'area che si spegne sul fondo

30'
tiro fuori di Filippo Scalzi

30'
Tiro-cross di Sadek che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun compagno si faccia trovare pronto per il tap-in vincente

27'
Tiro rasoterra da fuori area di Vechiarelli, la conclusione è troppo centrale e Manis para in due tempi

26'
tiro in porta di Giacomo Vecchierelli parata di Marco Manis

22'
Oggi al "Comunale" si affrontano due squadre che non hanno particolarmente brillato nel girone di ritorno: una vittoria nelle ultime 8 gare per la Sanremese, un successo nelle ultime 13 sfide per il Casale

15'
Proteste matuziane per un contrasto in area ai danni di Gagliardi, ma l'arbitro lascia proseguire senza indicare il dischetto

12'
Pavesi svetta di testa a centro area, anticipando nello stacco Giubilato, Manis è battuto, ma la traversa respinge la conclusione

11'
traversa colpita da Manuel Pavesi

10'
Prima conclusione del match a tinte biancoazzurre. Scalzi prova il fendente in diagonale ma non inquadra lo specchio

9'

9'
Primi minuti di gioco equilibratissimi, portiere inoperosi sinora

3'
Si gioca in un pomeriggio soleggiato di fronte a circa 250 spettatori, una ventina dei quali provenienti da Casale Monferrato

Sanremese che nell'ultima gara casalinga della stagione regolare cerca un punto per essere certa di chiudere il torneo al secondo posto. Casale in lotta per il quinto posto assieme a Inveruno e Caratese

Il Casale è in piena lotta playoff con Folgore Caratese ed Inveruno e non può sbagliare, anzi cerca punti decisivi in casa della Sanremese per rimediare alla sconfitta subìta la scorsa settimana e rientrare nell'obiettivo stagionale. All'andata fu una partita molto intensa tra due squadre in forma e in lotta per il secondo e terzo posto in classifica.