60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

La Folgore Caratese esagera in trasferta e sconfigge 0-4 Stresa: apre e chiude le danze Valotti, in mezzo Gioè e Ciko a metà primo tempo infliggono un parziale già pesante a metà gara. Stresa ora sarà impegnata nel recupero contro Bra (mercoledì 1 maggio ore 15.00) e sembra ancora avvantaggiata per la lotta retrocessione, sperando di restare a galla e potersi giocare tutto ai playout.

84'
Sostituzione: esce Mattia Monticone ed entra Andrea Marconi

84'
Sostituzione: esce Claudio Poesio ed entra Umberto Vingiano

82'
Barantani evita la cinquina ospite parando il rigore a Gioè

76'
Sostituzione: esce Sevo Ciko ed entra Davide Drovetti

76'
POKER FOLGORE: gol di Marco Valotti, doppietta per il centrocampista

70'
Ammonito Davide Derosa

68'
Sostituzione: esce Paolo Scienza ed entra Davide Tuveri

67'
Sostituzione: esce Paolo Carbonaro ed entra Davide Derosa

67'
Sostituzione: esce Gianvito Pertica ed entra Mamadou Ngom

61'
Ammonito Paolo Carbonaro

48'
Traversa colpita da Marco Valotti

46'
Sostituzione: esce Alejandro Scibetta ed entra Luca Feccia

46'
Sostituzione: esce Alessandro Bratto ed entra Tommaso Papini

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Gallo ed entra Boubacar Diaw

46'
Riprende la gara

33'
Ammonito Paolo Scienza

33'
TRIS FULMINEO: ancora Folgore, terza rete firmata Sevo Ciko

32'
RADDOPPIO FOLGORE: gol di Bryan Gioè, 0-2

31'
Ammonito Lorenzo Gallo

29'
Ammonito Andrea Battistello

28'
Colpo di testa di Bratto sul fondo

20'
FOLGORE CARATESE IN VANTAGGIO: tap-in di Marco Valotti dopo la respinta del portiere sul tiro di Gioè

18'
Punizione di Burato respinta da Barantani

17'
Occasionissima Stresa con Armato che calcia alto da pochi passi dopo una punizione calciata in mezzo da Scienza