60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Una Pro Dronero rediviva in questa penultima giornata di ritorno sconfigge 2-0 la Fezzanese, restando tuttavia penultima in classifica. I ragazzi di Dessena giocano una buona gara e nella ripresa trovano il vantaggio grazie a Sall, poi raddoppiano con Galfrè. Ora la lotta per la retrocessione è agguerrita, con il Borgaro che resta avvantaggiato e Stresa che mercoledì 1 maggio recupererà il match contro il Bra.

89'
Tiro fuori di Cecchetti

82'
Sostituzione: esce Abdoulaye Sall ed entra Andrea Bonelli

82'
Sostituzione: esce Luca Gavini ed entra Giovanni Vatteroni

81'
Sostituzione: esce Edoardo Saporiti ed entra Filippo Dell'Amico

77'
Ammonito Daniele Galfrè

76'
Sostituzione: esce Alessandro Terminello ed entra Alessandro Angelotti

75'
Ammonito Christian Monacizzo

73'
Sostituzione: esce Andrea Baudi ed entra Lorenzo Mitta

72'
RADDOPPIO PRO DRONERO: Isoardi regala una palla confezionata per Galfrè che raddoppia e regala ai padroni di casa un finale di gara più dolce

66'
Tiro di Terminello respinto da Rosano

64'
Tiro fuori anche di Baudi

63'
Tiro fuori di Edoardo Saporiti

58'
Rosano respinge il tiro di Gavini

55'
PRO DRONERO AVANTI: gol di Abdoulaye Sall, che dopo alcuni tentativi falliti, porta avanti i suoi approfittando della respinta della difesa ospite

53'
Sponda di Dutto e rovesciata spettacolare di Sall, Greci salva tutto

50'
Pro Dronero ad un passo dal vantaggio: Sall penetra in area e colpisce potente, la palla sbatte sulla traversa e viene spazzata dalla difesa

49'
Cross di Gavini e rete di Baudi, ma tutto fermo per offside

46'
Inizia il secondo tempo

45'+2
Bella parata di Rosano sulla botta di Baudi, questa occasione chiude il primo tempo

43'
Tiro fuori di Christian Monacizzo

40'
Tiro fuori di Alessandro Terminello

27'
Tiro sul palo di Edoardo Saporiti

20'
Tiro fuori di Luca Isoardi

14'
Lancio lungo per Sall che tenta il colpo di testa, Greci blocca sicuro

4'
Batti e ribatti in area con Sall che calcia e Greci bravo a respingere

1'
Al via la gara

Il Pro Dronero ospita la Fezzanese, tra le squadre più in forma del campionato, per sperare di racimolare punti playout, in attesa che Stresa recuperi il match con Bra.