60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Il Borgaro Nobis sfiora la conquista di 1 punto comunque importante per evitare la retrocessione e viene sconfitto 1-2 dalla Lavagnese a pochi minuti dal termine. I liguri, dopo essersi portati in vantaggio nel primo tempo, riprendono l'apparente pareggio dei padroni di casa arrivato su penalty (Pinelli realizza dopo aver fallito precedentemente un altro rigore) con una rete dagli 11 metri di El Khayari, spesso decisivo quest'anno.

90'+3
Cartellino rosso per Luca Benassi

90'
Sostituzione: esce Mustafa El Khayari ed entra Vincenzo Ranieri

89'
BORGARO 1 LAVAGNESE 2: rigore trasformato da Mustafa El Khayari

88'
Ammonito Lorenzo Citterio

86'
Sostituzione: esce Giulio Calloni ed entra Tommaso De Simone

84'
1-1: questa volta Pinelli non sbaglia dagli 11 metri e pareggia la gara a pochi minuti dal termine

83'
Ammonito Luca Casagrande

82'
Sostituzione: esce Gianmarco Basso ed entra Giacomo Bacigalupo

78'
Sostituzione: esce Matteo Alluci ed entra Giovanbattista Romanengo

71'
Tiro fuori di Matteo Saccà

69'
Sostituzione: esce Luca Sardo ed entra Marco Montante

68'
Sostituzione: esce Vittorio Del Buono ed entra Stefano Ignico

65'
Ancora De Marino impegnato a sventare un paio di occasioni create da Casagrande

61'
Ammonito Matteo Alluci

58'
Pinelli fallisce il calcio di rigore assegnato dal direttore di gara calciandolo direttamente fuori dallo specchio difeso da Caruso

58'
Calcio di rigore per il Borgaro Nobis, ammonito Simone Caruso

57'
Tiro fuori di Alessandro De Bonis

55'
Ammonito Andrea Rosso

54'
Tiro di Avellino sventato da De Marino, protagonista assoluto tra i padroni di casa