60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Non c'è partita tra Ligorna e Arconatese: gli ospiti si avventano sui liguri sin dal primo minuto grazie alla rete-lampo si Sow e continuano ad attaccare fino al raddoppio firmato Marra. A 10' dalla fine del primo tempo D'Ausilio firma il tris e chiude un primo tempo praticamente perfetto. Il Ligorna prova a cambiare qualcosa e scendere in campo per diminuire lo svantaggio, ma la squadra di Livieri regge e chiude i giochi al 77' ancora con Sow (doppietta).

82'
Sostituzione: esce Giovanni Lembo ed entra Cristian Fossati

77'
POKER! Ancora Sow appesantisce il parziale con la doppietta personale, Ligorna oggi versione fantasma

70'
Sostituzione: esce Umberto Miello ed entra Diego Valenti

70'
Sostituzione: esce Mattia Spera ed entra Alessandro Capurro

60'
Sostituzione: esce Emanuele Marra ed entra Marco Morao

46'
Sostituzione: esce Marco Cappannelli ed entra Alberto Testa

46'
Riprende la gara

0'
Ammonito Mattia Spera

35'
TRIS: D'Ausilio firma il tris sul match, Ligorna sorpreso da un'Arconatese finora perfetta

19'
RADDOPPIO ARCONATESE: Marra firma lo 0-2

1'
LAMPO ARCONATESE: passano appena 40 secondi e l'Arconatese passa in vantaggio grazie alla rete di Sow, 0-1