60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

È un vero e proprio uragano quello che si abbatte sul Sestri Levante nel primo tempo e che permette alla squadra campione di andare a riposo sopra di tre reti (doppietta di Capogna e rete di Lisai). Nella ripresa i cambi di Celestini riequilibriano il match e Carnicelli riesce anche a segnare la rete del 3-1, mentre Melli fallisce il 3-2. Nel momento migliore dei liguri la rete di Malgrati sancisce il definitivo 4-1 e chiude ogni discorso, rimandando il Sestri Levante a casa senza punti.

78'
Sostituzione: esce Giancarlo Lisai ed entra Ibrahima Ba

78'
Sostituzione: esce Emanuele Raso ed entra Simone Cuneo

76'
IL LECCO CHIUDE IL DISCORSO: Malgrati spegne ogni tentativo ligure con la rete del 4-1

68'
Sostituzione: esce Nicola Segato ed entra Moreno Guillermo Perez

67'
Sostituzione: esce Mattia Poletto ed entra Michele Silvestro

66'
Ammonito Nicola Segato

63'
Paratona di Jusufi Serat su Melli, che entrato in area di rigore sfiora il gol del 3-2

62'
GOL SESTRI LEVANTE: tap-in di Carnicelli dopo il palo colpito da Croci

53'
Sostituzione: esce Davide Buffo ed entra Gianluca Cusato

46'
Sostituzione: esce Davide Sancinito ed entra Francesco Bagnato

46'
Sostituzione: esce Massimiliano Pane ed entra Stefano Pondaco

46'
Riprende il match

0'
Ammonito Gianluca Cusato

44'
3-0 LECCO: Capogna firma la doppietta personale e chiude il discorso Sestri Levante poco prima del termine della prima frazione di gioco

35'
Draghetti riceve palla da Lisai e prova il tiro da fuori, palla a lato

14'
RADDOPPIO LECCO: Lisai firma il 2-0 sulla gara poco prima del quarto d'ora superando Adornato in uscita e ringraziando Pedrocchi per l'ottimo assist

4'
IL LECCO PASSA SUBITO: rete di Capogna, fiammata dell'attaccante che fulmina difesa e portiere e firma subito l'1-0

3'
Ci prova subito Croci, palla bloccata da Jusufi Ferat

1'
Inizia Lecco - Sestri Levante

Il Sestri Levante spera nella permanenza in campionato e soprattutto in un Lecco, ormai campione del girone, benevolo e comprensivo. Non sarà facile sfidare la prima della classe, anche a campionato finito.