60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Una doppietta di El Khayari stende il Chieri, in cerca di punti playoff. I liguri ribaltano il risultato dopo aver fallito un rigore con Oneto. Il pareggio arriva quando manca un quarto d'ora alla fine grazie all'attaccante marocchino che, prima ristabilisce la parità (gol di Gaeta per il Chieri), poi realizza la rete del definitivo 2-1 nel recupero.

90'+4
Sostituzione: esce Matteo Saccà ed entra Giacomo Bacigalupo

90'+2
LAVAGNESE 2 CHIERI 1: probabile epilogo del match con la rete di El Khayari, servito ancora una volta benissimo da Basso, che insacca

90'+1
Sostituzione: esce Cristian Tos ed entra Giacomo Avellino

87'
Tiro in porta di Mustafa El Khayari e parata di Benini

83'
Sostituzione: esce Olger Merkaj ed entra Simone De Riggi

78'
Sostituzione: esce Marco Gaeta ed entra Matteo Pautassi

77'
Ammonito Edoardo Oneto

71'
PAREGGIO LAVAGNESE: El Khayari trova il gol sull'assist di Basso

70'
Sostituzione: esce Antonio Di Pietro ed entra Gianmarco Basso

67'
Sostituzione: esce Simone Basso ed entra Matteo Alluci

65'
CHIERI IN VANTAGGIO: rete di Gaeta che sblocca il match

56'
Tiro in porta di Marco Di Lernia parato da Caruso

50'
Incredibile errore dal dischetto per la Lavagnese: Oneto calcia fuori il penalty, match che rimane sullo 0-0

48'
Ammonito Divine Fonjock

46'
Sostituzione: esce Giacomo Della Valle ed entra Oyewale Suleman

46'
 Sostituzione: esce Roberto Bonaventura ed entra Mustafa El Khayari

46'
Inizia il secondo tempo

0'
Ammonito Alessandro Benini

0'
Ammonito Mustafa El Khayari

36'
Tiro fuori di Edoardo Oneto

32'
Tiro di Casagrande ribattuto

20'
Tiro nello specchio di Bonaventura parato da Benini

11'
Tiro fuori di Basso

5'
Tiro fuori di Marco Di Lernia

2'
Tiro fuori di Fonjock

1'
Inizia la partita

La Lavagnese ospita il Chieri e cerca riscatto dopo la sconfitta contro la Fezzanese (2-0), così come i piemontesi che hanno visto sfumare il pareggio contro il Casale negli ultimi minuti di partita.