60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

La Folgore Caratese si abbatte come un uragano sulla Pro Dronero, sconfitta e sempre più relegata all'ultima posizione di classifica. I padroni di casa si scatenano nel primo tempo con le reti di Carbonaro (doppietta), Valotti e Gioè. Nella ripresa lo stesso Gioè firma la doppietta personale su rigore, poco prima della rete di Ngom del definitivo 6-2. Inutile la doppietta di Isoardi arrivata dagli 11 metri.

90'+3
6-2: probabile risultato finale sancito dalla rete di Ngom

85'
Sostituzione: esce Paolo Carbonaro ed entra Francois Daynè

84'
Sostituzione: esce Salif Sangarè ed entra Davide Isoardi

82'
5-2: Gioè trasforma il terzo rigore di giornata e segna la doppietta personale

81'
Ammonito Giuseppe Toscano

75'
4-2: Isoardi realizza la doppietta personale direttamente dagli 11 metri

74'
Ammonito Bryan Gioè

71'
Sostituzione: esce Umberto Vingiano ed entra Davide Drovetti

69'
4-1: rigore trasformato da Isoardi che diminuisce lo svantaggio

62'
Ci prova ancora Sangarè, palla a lato

59'
Sostituzione: esce Marco Valotti ed entra Mamadou Ngom

46'
Sostituzione: esce Francesco Rivero ed entra Luca Isoardi

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Rosano ed entra Alberto Circio

46'
Inizia la ripresa

0'
Ammonito Sevo Ciko

44'
POKER! Anche Gioè mette la sua firma sul match e porta a +4 il parziale poco prima della fine del primo tempo

30'
Punizione di Sangarè alta sopra la traversa

26'
TRIS: Valotti si invola verso l'area di rigore e riesce ad infilare Rosano, 3-0

24'
Sostituzione: esce Riccardo Gerevini ed entra Gianvito Pertica

20'
RADDOPPIO FOLGORE: tutto facile per i padroni di casa, che trovano il raddoppio ancora con Carbonaro