60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Finita al "Comunale". Il Lecco vince l'ennesima partita stagionale e vola a quota 80 punti in classifica, 23 in più della Sanremese, seconda

90'+3
Sassata improvvisa di Draghetti dai 20 metri, Manis con uno spettacolare colpo di riflesso respinge con i piedi

90'+2
Tiro fuori di Draghetti

90'+1
Assegnati 4 minuti di recupero

88'
Manis con un grande intervento, vola a deviare una pericolosa punizione di Lisai

88'
Calcio di punizione tirato da Giancarlo Lisai e parata di Marco Manis

80'
Sostituzione: esce Nicola Segato ed entra Moreno Guillermo Perez

80'
Tiro-cross di Spinosa, Safarikas para in presa alta

78'
Taddei tira di potenza, il numero uno del Lecco si accartoccia ed intercetta

77'
Tiro in porta di Taddei parato da Alexandros Safarikas

75'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Ameth Fall

69'
Sostituzione: esce Michele Silvestro ed entra Gianluca Draghetti

69'
Sostituzione: esce Mattia Alborghetti ed entra Andrea Nocerino

67'
Molino da buona posizione calcia senza potenza e il portiere del Lecco para a terra

66'
Tiro in porta di Daniele Molino parato da Alexandros Safarikas

62'
Sostituzione: esce Samuele Dragoni ed entra Marco Moleri

62'
Tiro fuori di Samuele Dragoni

60'
Punizione troppo centrale di Molino, Safarikas blocca in due tempi

60'
Punizione tirata di sinistro da Daniele Molino parata di Alexandros Safarikas

58'
Ammonito Giorgio Gagliardi

54'
Sanremese che prova a riaprire la sfida, ma il Lecco chiude ogni varco

52'
Ammonito Max Taddei

Lecco meritatamente in vantaggio al riposo. I blucelesti che raggiungono virtualmente quota 80 punti, si confermano una corazzata non solo del girone A ma dell'intera serie D

45'+3
Due minuti di recupero

43'
La punizione di Molino è deviata sul fondo dalla barriera, nulla di fatto

42'
Ancora una punizione dal limite per la Sanremese, per un fallo su Taddei

38'
IL LECCO RADDOPPIA: rete di Jordan Pedrocchi, che al termine di un'azione di contropiede con protagonista Capogna con un fendente in diagonale a mezz'altezza non concede scampo a Manis

37'
Colpo di tacco in area di Lo Bosco a due passi dalla linea bianca, la difesa bluceleste si rifugia in corner

31'
Il portiere del Lecco si tuffa e blocca a terra la punizione di Molino

31'
Calcio di punizione tirato da Daniele Molino e parata di Alexandros Safarikas

30'
Punizione per la Sanremese di poco fuori area

26'
Lecco pericoloso per tre volte nella stessa azione. Prima Pedrocchi, quindi Silvestro chiamano Manis alla repinta, infine ancora Silvestro a due passi dalla porta spedisce a lato di un soffio

25'
Tiro fuori di Pedrocchi

25'
Ancora Manis sul tiro questa volta di Silvestro

25'
Tiro di Jordan Pedrocchi parato da Manis

23'
Cambio forzato nella Sanremese. Scalzi esce per infortunio e viene avvicendato da Gagliardi

23'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Giorgio Gagliardi

19'
Match sinora piuttosto equilibrato, deciso per il momento da un rigore contestato dai calciatori della Sanremese

15'
Calcio d'angolo di Segato con palla che scuote l'esterno della rete

12'
LECCO IN VANTAGGIO: Segato trasforma il penalty conquistato da Silvestro, 0-1

9'
Rigore per il Lecco, il direttore assegna il penalty per fallo di Giubilato su Silvestro

8'
Molino su calcio da fermo manda il pallone sopra la traversa

7'
Punizione tirata fuori da Daniele Molino

7'
Punizione per la Sanremese al limite dell'area

6'
Ammonito Michele Silvestro

6'
Montanaro entra in area ed effettua un tiro-cross insidioso deviato in extremis in angolo da Samake

3'
Scalzi calcia una punizione da posizione defilata, mandando la sfera ampiamente sopra la traversa

3'
Punizione tirata fuori da Filippo Scalzi

Sanremese e Lecco tra poco in campo per dare vita alla sfida tra le prime due in classifica del girone A.Si giocherà in un pomeriggio soleggiato, con temperatura di 16 gradi, di fronte a circa 600 spettatori