45'
60'
75'
90'

Il Sestri Levante sfiora l'impresa al Giuseppe Sivori con una prestazione sopra le righe coronata dalla rete di Pane, arrivata all'81', ma ripresa allo scadere dagli ospiti grazie a Lala, il quale spegne ogni speranza rossoblu di vittoria.

90'+2
Sostituzione: esce Mirko Chiarabini ed entra Marco Cappannelli

90'+1
IL LIGORNA PAREGGIA! Lala riacciuffa il match con un gol pesante e inaspettato che riporta la partita in pareggio

87'
Sostituzione: esce Marco Silvestri ed entra Giovanni Lembo

85'
Sostituzione: esce Umberto Miello ed entra Alberto Testa

83'
Sostituzione: esce Alessandro Carnicelli ed entra Francesco Bagnato

81'
SESTRI LEVANTE IN VANTAGGIO: Massimiliano Pane manda in vantaggio i padroni di casa a pochi minuti dallo scadere.