45'
60'
75'
90'

Vittoria in trasferta per la Folgore Caratese, importante per sperare ancora nei playoff anche se è difficilissimo. A segnare la disfatta di Savona sono le reti di Valotti e l'autogol fortunoso di Piacentini. A poco serve il penalty del momentaneo pareggio di Virdis.

88'
Ammonito Claudio Poesio

85'
Sostituzione: esce Riccardo Piacentini ed entra Marco Tognoni

75'
Sostituzione: esce Vittorio La Fauci ed entra Mamadou Ngom

75'
Sostituzione: esce Francesco Torelli ed entra Angelo Lombardi

73'
Sostituzione: esce Edoardo Degl'Innocenti ed entra Matteo Aretuso

67'
Sostituzione: esce Umberto Vingiano ed entra Sevo Ciko

64'
Sostituzione: esce Francesco Miele ed entra Yayah Kallon

56'
Ammonito Riccardo Gerevini

51'
VANTAGGIO FOLGORE CARATESE: L'autogoal di Riccardo Piacentini manda in vantaggio gli ospiti.

43'
Ammonito Andrea Burato

30'
Ammonito Giuseppe Cacciatore

22'
Ammonito Edoardo Degl'Innocenti

Savona 1-1 Folgore Caratese (33' rig. Virdis - 19' Valotti)

33'
PAREGGIO SAVONA: Il rigore trasformato da Francesco Virdis riporta la partita sul pareggio.

19'
FOLGORE CARATESE IN VANTAGGIO: Il goal di Marco Valotti sblocca il risultato a Savona e porta gli ospiti in vantaggio

1'
Inizia la partita

Savona e Folgore Caratese si scontrano a poche giornate dalla fine, ma non è detto che non si ritroveranno ai playoff. Il discorso è difficile per gli ospiti, occorre sperare in scivoloni di Inveruno e Casale e fare punti su punti, ma il discorso resta aperto per la squadra di Longo.