45'
60'
75'
90'

La Pro Dronero cala il tris contro il Borgosesia grazie alla superba prestazione di Sall, che realizza una tripletta e regala i 3 punti ai suoi. La situazione resta complicata per i padroni di casa, che ora sperano in una sconfitta di Stresa nel recupero contro il Bra per potersi giocare i playout fino all'ultima giornata.

90'+1
Ammonito Daniele Galfrè

86'
Sostituzione: esce Abdoulaye Sall ed entra Andrea Bonelli

81'
Sostituzione: esce Angelo Panatti ed entra Roberto Silvestri

80'
TRIS PRO DRONERO: Sall completa la tripletta e mette definitivamente ko il Borgosesia.

78'
Ammonito Carlo Dutto

76'
Sostituzione: esce Francesco Rivero ed entra Pietro Rastrelli

75'
Sostituzione: esce Jacopo Toscano ed entra Davide Isoardi

69'
Sostituzione: esce Alessandro Ollio ed entra Eros Tampellini

64'
Ammonito Alessio Bernardi

59'
Sostituzione: esce Thomas Pedrabissi ed entra Domenico Vitiello

Pro Dronero 2-1 Borgosesia (15', 17' Sall - 7' Ollio)

38'
Ammonito Mattia Picone Chiodo

37'
Sostituzione: esce Federico Giraudo ed entra Kevin Guerra

28'
Ammonito Federico Giraudo

17'
PRO DRONERO IN VANTAGGIO: In soli due minuti il Pro Dronero ribalta la partita: cross dalla destra che arriva perfetto per l'allungo di Sall che con la sua doppietta porta i padroni di casa in vantaggio.

15'
PAREGGIO PRO DRONERO: Sall pareggia per il Pro Dronero riportando la partita sul punteggio di parità.

7'
BORGOSESIA AVANTI: La retel di Alessandro Ollio manda in vantaggio gli ospiti sul campo del Pro Dronero.

1'
Inizia la gara

Ogni partita potrebbe essere spartiacque di "salvezza" (playout) o di retrocessione, dipende dai punti di vista. La Pro Dronero ha poche speranze di playout e per aumentarle può solo vincere contro il Borgosesia, condannato oramai a giocarsi il tutto per tutto negli spareggi di fine campionato.