45'
60'
75'
90'

Succede dell'incredibile al Renato Battaglia di Busto Garolfo (MI), dove i padroni di casa proteggono il vantaggio fino a pochi minuti dal termine, quando Sow e Marra ribaltano il risultato e assicurano alla squadra di Rossi un finale di stagione davvero incerto.

90'+1
Sostituzione: esce Michele D'Ausilio Guadagno ed entra Lorenzo Veroni

90'
Sostituzione: esce Antonio Boccadamo ed entra Hamza Kerroumi

88'
VANTAGGIO ARCONATESE: Incredibile ciò che sta accadendo a Busto Garolfo: in due minuti, l'Arconatese passa dal 2-1 al 2-3. Questa volta il gol è di Marra.

87'
PAREGGIO ARCONATESE: Sow pareggia l'incontro allo scadere gettando al vento il vantaggio del Milano City.

68'
Sostituzione: esce Michel Marcelin Sarr ed entra Axel Gulin

65'
Sostituzione: esce Marco Morao ed entra Emanuele Marra

61'
GOL DEL MILANO CITY: Il Milano City ribalta la partita e passa in vantaggio con la rete di Capogrosso.

57'
Sostituzione: esce Djibril Mboup ed entra Edoardo Febbrasio

0'
Ammonito Antonio Boccadamo

Milano City 1-1 Arconatese (44' Mecca - 42' Vavassori)

44'
PAREGGIO MILANO CITY: Pareggio fulmineo dei padroni di casa che pareggiano con il goal di Bryan Mecca

42'
ARCONATESE AVANTI: Vavassori manda l'Arconatese in vantaggio allo scadere del primo tempo.

25'
Sostituzione: esce Alessio De Bode ed entra Giuliano Matias Foglia

1'
Inizia il match

Scontro di fondo classifica tra Milano City e Arconatese, separate da pochi punti in classifica e chiamate dal calendario a giocare contro.