45'
60'
75'
90'

Ammoniti Giulio Calloni, Gabriele Pinelli, Vittorio Del Buono, Emiliano Callegari (Borgaro Nobis); Riccardo Nava, Tommaso Putzolu, Michele Mandelli (Inveruno)

FT: Borgaro Nobis 2-1 Inveruno

Colpo grosso del Borgaro Nobis che sconfigge per 2-1 l'Inveruno portandosi a sole due lunghezze dallo Stresa e quindi dalla zona playout. I torinesi si portano in vantaggio allo scadere della prima frazione di gioco grazie al calcio di rigore di Pinelli e ad inizio ripresa raddoppiano con la rete di Sardo, però il 2-0 dura pochi istanti, in quanto un autogol riporta l'Inveruno in partita anche se non basta per ottenere un pareggio che infligge ai gialloblu un brutto colpo in chiave playoff con il Casale che domani potrebbe compiere il sorpasso vincendo.

84'
Sostituzione: esce Andrea Zirafa ed entra Luca Gatelli

81'
Sostituzione: esce Tommaso Putzolu ed entra Andrea Di Gioia

80'
Sostituzione: esce Manuel De Pierro ed entra Giovanni Specchia

79'
Sostituzione: esce Davide Marioli ed entra Emanuele Romanini

78'
Sostituzione: esce Mario Chessa ed entra Fabio Dario Braidich

75'
Sostituzione: esce Dario Campagna ed entra Andrea Rosso

57'
L'INVERUNO ACCORCIA: fanno tutto i padroni di casa con l'autorete di Campagna che accorcia il parziale

56'
RADDOPPIO BORGARO: Sardo raddoppia il vantaggio del Borgaro Nobis all'11' della ripresa.

46'
Sostituzione: esce Stefano Truzzi ed entra Riccardo Stronati

Borgaro Nobis 1-0 Inveruno (45'+1' rig. Pinelli)

45'+1
BORGARO IN VANTAGGIO: Pinelli segna allo scadere su calcio di rigore e il Borgaro Nobis va a riposo in vantaggio per 1-0 sugli ospiti.