60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Finisce 4-2 uno dei derby liguri in programma in questa 30a giornata. Il Ligorna imposta da subito il match portandosi in vantaggio di tre reti in ben 13 minuti, prima che Mitta riapra il match superata la metà del primo tempo. Nella ripresa Lala firma il quarto gol e Mitta sigla la doppietta personale a 10' dalla fine.

80'
Ammonito Francesco Cantatore

78'
4-2: rete di Lorenzo Mitta e doppietta personale

75'
Ammonito Christian Monacizzo

72'
Sostituzione: esce Enrico Nunzio Romano ed entra Giovanni Ivaldi

68'
Sostituzione: esce Marco Silvestri ed entra Giovanni Lembo

64'
Sostituzione: esce Alessandro Terminello ed entra Mattia Zappelli

63'
Sostituzione: esce Luca Cecchetti ed entra Lorenzo Coppola

63'
Sostituzione: esce Luca Gavini ed entra Niccolò Marcellusi

61'
Ammonito Lorenzo Mitta

58'
4-1 LIGORNA: rete di Lala su assist di Menegazzo, partita chiusa

54'
Sostituzione: esce Marco Cappannelli ed entra Mattia Spera

48'
Tiro fuori di Mirko Chiarabini

46'
Al via il secondo tempo

43'
Ammonito Marco Silvestri

40'
Tiro fuori di Lorenzo Mitta

33'
Ci riprova Mitta, tiro ribattuto

29'
LA FEZZANESE ACCORCIA: rete di Mitta su assist di Cecchetti, match improvvisamente riaperto

22'
Tiro fuori di Francesco Cantatore

17'
Tiro fuori di Silvestri

13'
TRIS: tre gol fulminei dei liguri che aumentano il vantaggio con la rete di Silvestri arrivata sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Chiarabini

10'
RADDOPPIO LIGORNA: Miello firma il doppio vantaggio grazie alla palla di Chiarabini

3'
LIGORNA IN VANTAGGIO: Gol di Chiarabini su importante assist di Cappannelli, doccia gelata per la squadra di Sabatini

1'
Inizia la partita

Se il campionato fosse finito domenica, Ligorna e Fezzanese avrebbero completato con successo i propri obiettivi: la squadra di casa si giocherebbe la promozione ai playoff, gli ospiti sarebbero salvi e pronti per un'altra stagione in Serie D. Invece mancano ancora 4 giornate al termine e diventa determinante, per entrambe, conquistare i punti disponibili e trasformare i sogni in realtà.