60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Può festeggiare la promozione con i suoi tifosi con una vittoria il Lecco, che vince 3-1 contro il Milano City ma avrebbe potuto dilagare se fosse stato più fortunato: ben tre i legni colpiti e un'ottima gestione di gara compromessa solamente a 10' dalla fine, quando il giovane Molinari trova la rete del 2-1 e riapre per un momento il match.

90'+4
Ammonito Aiman Napoli

90'+3
3-1: doppietta di Pedrocchi, che insacca di testa e chiude il match

88'
Tiro fuori di Andrea Nocerino

84'
Sostituzione: esce Marco Moleri ed entra Ibrahima Ba

83'
Subito Fall pericoloso, tiro parato da Frigione

81'
Sostituzione: esce Bryan Mecca ed entra Antonio Boccadamo

81'
2-1: rete di Molinari

80'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Ameth Fall

77'
RADDOPPIO LECCO: gol di Jordan Pedrocchi, bellissimo raddoppio da calcio di punizione

75'
Sostituzione: esce Giancarlo Lisai ed entra Aiman Napoli

71'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Gianluca Draghetti

69'
Ammonito Simone D'Anna

67'
Tiro sul palo questa volta di Pupeschi, bustesi vicino al pareggio

63'
Tiro fuori di Lisai

61'
Tiro fuori di Isaia Lattarulo

60'
Tiro in porta di Selvatico e parata di Safarikas

56'
Sostituzione: esce Davide Rossi ed entra Alessio De Bode

54'
Terzo palo del Lecco ancora con Capogna, giornata finora storta per l'attaccante casalingo

52'
Tiro fuori di Speziale

48'
Stavolta è Pedrocchi a calciare fuori

46'
Ci prova subito Lattarulo, tiro fuori

46'
Riprende la gara

44'
Un altro palo colpito da Capogna, si salva il Milano City

41'
Tiro di Capogna respinto da un difensore avversario

39'
Ammonito Andrea Nocerino

37'
Tiro di Mecca ribattuto

35'
Tiro fuori di Tonani

30'
IL LECCO PASSA IN VANTAGGIO: rete di Moleri

22'
Tiro fuori di Ivan Merli Sala

9'
Tiro fuori di Simone D'Anna

7'
Ammonito Stefano Selvatico

3'
Palo di Capogna

1'
Fischio d'inizio al Rigamonti Ceppi

In una situazione delicatissima, il Milano City sfida il Lecco campione e, forse, la promozione dei padroni di casa potrebbe dare vantaggio alla lotta salvezza dei bustesi. Tuttavia, gli uomini di Gaburro vorranno festeggiare la promozione in Lega Pro davanti al loro pubblico e difficilmente sarà un match scontato.