60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Ottima prova in trasferta del Savona, che vince 0-2 contro la Lavagnese in un derby tutto ligure deciso nella ripresa dalle reti di Cambiaso e Torelli. Nulla può e riesce a fare la Lavagnese, risultato importante per gli 11 di Grandoni che consolidano la conquista dei playoff.

90'+6
Ammonito Cristian Queirolo

90'+1
Ammonito Francesco Miele

90'
Ammonito Divine Fonjock

86'
Sostituzione: esce Riccardo Piacentini ed entra Ramon Muzzi

78'
Sostituzione: esce Mustafa El Khayari ed entra Gianluca Gnecchi

75'
Sostituzione: esce Edoardo Degl'Innocenti ed entra Simone Zola

74'
Sostituzione: esce Gianmarco Basso ed entra Giovanbattista Romanengo

72'
RADDOPPIO SAVONA: Torelli chiude la partita siglando il gol del doppio vantaggio

70'
Ammonito Roberto Bonaventura

68'
Tiro fuori di Gianmarco Basso

67'
Sostituzione: esce Francesco Virdis ed entra Francesco Torelli

66'
Tiro nello specchio di El Khayari e parata di Fiory

55'
Sostituzione: esce Ermes Purro ed entra Roberto Bonaventura

54'
SAVONA AVANTI: rete di Cambiaso

52'
Ammonito Matteo Saccà

46'
Tiro fuori di Matteo Alluci

46'
Ricomincia la partita

0'
Ammonito Francesco Torelli

39'
Caruso blocca sul tiro di Virdis

36'
Tiro di Lombardi parato da Caruso

35'
Tiro di Purro respinto

28'
Tiro fuori di Angelo Lombardi

22'
Ammonito Matteo Alluci

20'
Occasionissima per Casagrande che non arriva sul pallone complice una deviazione a pochi metri dal secondo palo

17'
Paratona di Fiory sul tiro di Fonjock

16'
Ammonito Simone Guarco

10'
Tiro di Oneto ribattuto

5'

3'
Savona subito in avanti con Virdis, il suo tiro viene respinto dalla difesa

1'
Inizia il match

Potrebbe virtualmente consolidare quel che ormai sembra evidente il Savona con una vittoria contro la Lavagnese. Con 3 punti contro la Lavagnese nel derby ligure la squadra di Grandoni sarebbe certa dei playoff, anche se appare difficilissimo che accadrà diversamente, ma matematicamente tutto è ancora possibile.