60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Vince di misura la Folgore Caratese davanti ai suoi tifosi, decisiva la rete di Poesio arrivata poco dopo l'inizio del secondo tempo che condanna il Chieri a giocarsi tutto il discorso playoff nelle ultime giornate.

90'+2
Ammonito Sevo Ciko

87'
Punizione di D'Iglio lontana dalla porta

83'
La difesa allontana un cross pericoloso che attraversa tutta l'area di rigore ma resta incompreso

79'
Sostituzione: esce Giorgio Conrotto ed entra Matteo Pautassi

78'
Sostituzione: esce Marco Valotti ed entra Francois Daynè

75'
Disimpegno sbagliato di Tunno, la palla capita sui piedi di Valotti che non riesce ad approfittarne e permette al portiere di rimediare

70'
Sostituzione: esce Marco Gaeta ed entra Olger Merkaj

68'
Sostituzione: esce Riccardo Gerevini ed entra Gianvito Pertica

61'
Sostituzione: esce Mamadou Ngom ed entra Sevo Ciko

61'
Sostituzione: esce Umberto Vingiano ed entra Paolo Carbonaro

60'
Sostituzione: esce Cristiano Bani ed entra Giacomo Della Valle

55'
Sostituzione: esce Edoardo Cirio ed entra Oyewale Suleman

53'
Ammonito Umberto Vingiano

48'
LA FOLGORE PASSA IN VANTAGGIO: palla deliziosa di Vingiano per Poesio che insacca senza problemi

46'
Riprende la partita

Il primo tempo si chiude con la zuccata di Gioè, di poco alta. Match in sostanza equilibrato anche se il Chieri non mostra particolari convinzioni quando attacca, mentre i padroni di casa gestiscono il gioco e avrebbero potuto passare in vantaggio.

39'
Tunno blocca dalla distanza sul tiro di Poesio

29'
Cross di Bianco e colpo di testa di Gioè fuori di poco

23'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ngom riceve e calcia al volo, palla poco sopra la traversa

21'
Burato dal limite trova la pronta risposta di Tunno

16'
Ammonito Bryan Gioè

12'
Splendida rovesciata di Monticone che sfiora l'incrocio dei pali

8'
Salvataggio sulla linea di Poesio dopo la spizzata di Conrotto, match in equilibrio

4'
Primo tiro in porta della gara di Gaeta che impegna Del Ventisette, costretto a respingere in corner

1'
Inizia la partita

Il Chieri può ancora sperare nei playoff, anche se per farlo deve sperare nel risultato delle altre e continuare a infilare punti su punti. Sono solo 3 i punti di distacco da Ligorna e Casale, ma solo una la posizione disponibile per i playoff. Diventa un obbligo, quindi, portare a casa 3 punti da Carate Brianza, contro una Folgore Caratese già sicura del suo destino.