60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Vince senza grandi fatiche l'Arconatese contro il Sestri Levante: finisce 3-1, dopo un primo tempo conclusosi con due reti di vantaggio, e una seconda frazione di gioco di gestione nella quale arriva anche la rete consolatrice di Cuneo.

88'
Sostituzione: esce Seydou Sow ed entra Lorenzo Veroni

74'
Sostituzione: esce Cesare Parini ed entra Mattia Chiarion

71'
Sostituzione: esce Pietro Fasce ed entra Guido Bennati

67'
Sostituzione: esce Michele D'Ausilio Guadagno ed entra Alessandro Rovelli

67'
3-1: Accorcia le distanze il gol di Simone Cuneo

58'
TRIS ARCONATESE: giochi chiusi dalla squadra di Livieri che aumenta lo score con la terza rete firmata Sow

54'
Sostituzione: esce Stefano Pondaco ed entra Sebastiano Molinari

46'
Riprende la gara

0'
Ammonito Djibril Mboup

0'
Ammonito Davide Adornato

37'
Sostituzione: esce Emanuele Raso ed entra Simone Cuneo

33'
Passata la mezz'ora al "Delle Vittorie" di Arconate, situazione sotto controllo per i padroni di casa che hanno subito indirizzato la partita nel verso giusto e ora gestiscono il possesso

24'
Sostituzione: esce Davide Buffo ed entra Alessandro Carnicelli

15'
RADDOPPIO ARCONATESE: 1-2 micidiale della squadra di casa, la rete di Vavassori porta il parziale a 2-0