60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Derby terminato senza reti al "Comunale". Emozioni ed occasioni con il contagocce. Punto che serve alle due squadre per provare a raggiungere i rispettivi obiettivi

90'+3
L'arbitro ha assegnato 4 minuti di recupero

90'+1
tiro fuori di Andrea Croci che da posizione ravvicinata aveva tentato la deviazione vincente su un cross spiovente dalla fascia destra

85'
ammonito Emanuel Raso

84'
ammonito Giorgio Gagliardi

80'
tiro di sinistro da area di Marco Spinosa, palla che finisce sul fondo non molto distante dal palo

76'
Sostituzione: esce Riccardo Rotulo ed entra Vincenzo Ciotoli

76'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Gennaro Acampora

76'
Doppio cambio nella Sanremese

73'
Molino in area prova il tiro ma Bergamino lo contrasta in modo efficace e l'occasione sfuma

69'
Sostituzione: esce Pietro Fasce ed entra Guido Bennati

67'
Sostituzione: esce Francesco Bagnato ed entra Moises Davide Serra Jauch Sanchez

62'
tiro di sinistro da area di Filippo Scalzi, palla abbondantemente a lato

59'
Sostituzione: esce Loreto Lo Bosco ed entra Daniele Molino

54'
Avvio di ripresa su ritmi blandi sulla falsariga di quanto visto nella prima parte del primo tempo

47'
Sostituzione: esce Stefano Pondaco ed entra Guido Turano

46'
Di nuovo in campo Sanremese e Sestri Levante con gli stessi 22 calciatori che hanno iniziato la partita

0'
Ammonito Daniele Molino

45'+1
Dopo un minuto di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di parità

45'
Lo Bosco si invola in contropiede e calcia  di potenza, ma spedisce la palla oltre la traversa

45'
tiro fuori di Loreto Lo Bosco

44'
Risultato che rimane di 0-0 dopo il rigore non realizzato dal Sestri Levante

44'
Pondaco angola il tiro, ma Manis con un gran balzo devia quel tanto che basta per deviare la palla prima sul palo e poi sul fondo

43'
Rigore sbagliato da Stefano Pondaco rigore parato da Marco Manis

41'
Assegnato per un molto dubbio fallo di mani di Videtta

41'
Calcio di rigore per il Sestri Levante

34'
Montanaro con un tiro a mezz'altezza chiama nuovamente ad intervenire il portiere del Sestri Levante

33'
tiro di sinistro da area di Pierluigi Montanaro parata di Davide Adornato

32'
Scalzi prova il diagonale da posizione defilata, Adornato para in due tempi

31'
tiro di sinistro da area di Filippo Scalzi parata di Davide Adornato

29'
Lo Bosco, lanciato in verticale, si presenta solo a tu per tu con Adornato, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco

24'
Spinosa prova la conclusione a giro da fuori area, Adornato non si fa sorprendere e blocca in presa alta

24'
Destro da fuori area Marco Spinosa parata di Davide Adornato

18'
Sfida che stenta a decollare in queste prime battute, nessuno dei due portieri sinora è stato chiamato seriamente ad intervenire con gioco che staziona in buona parte a centrocampo

11'
Destro di Lorenzo Melli da centro area, Youssef Sadek devia sopra la traversa. Ma l'arbitro non concede l'angolo

7'
Destro da fuori area di Youssef Sadek, palla che finisce ampiamente sopra la traversa

6'
Al "Comunale" di Sanremo il derby ligure si gioca in un pomeriggio soleggiato, con temperatura vicina ai 20 gradi, di fronte a circa 300 spettatori

5'
Tiro fuori di Youssef Sadek

1'
Inizia la partita

È un derby tutto ligure quello tra Sanremese e Sestri Levante, entrambe in linea con i propri obiettivi: i primi sono ormai sicuri di giocarsi la promozione ai playoff; gli ospiti speranzosi di restare sopra la zona playout e festeggiare a fine stagione la permanenza in categoria.