60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Sembrava senza discussione il secondo tempo della gara tra Pro Dronero e Bra, dopo che i giallorossi avevano chiuso la prima frazione 0-3, ma complice un'autorete di Rossi e il gol di Dutto, la Pro Dronero ha sperato fino all'ultimo di trovare il pareggio e conquistare almeno un punto davanti ai suoi tifosi, ma così non è stato: i 3 punti vanno al Bra, anche se con qualche brivido.

87'
Sostituzione: esce Nicola Massucco ed entra Alberto Petracca

84'
Sostituzione: esce Abdoulaye Sall ed entra Atou Niang

81'
Sostituzione: esce Francesco Casolla ed entra Simone Bettati

77'
Tiro di Manuali respinto da Circio

76'
Ammonito Filippo Vergnano

74'
Sostituzione: esce Fabio Gonella ed entra Marco Manuali

71'
Tiro di Giraudo bloccato da Bonofiglio

69'
Sostituzione: esce Kevin Guerra ed entra Davide Isoardi

64'
2-3 PRO DRONERO: partita riaperta grazie alla rete di Dutto, ora finale di partita tutto da vivere

63'
Sostituzione: esce Alessandro Rossi ed entra Daniele Brancato

55'
Sostituzione: esce Mattia Rosso ed entra Francesco Rivero

54'
1-3 PRO DRONERO: rientrano in partita gli uomini di Dessena grazie all'autogoal di Alessandro Rossi

52'
Tiro in porta di Sall parato da Bonofiglio

47'
Ammonito Daniele Galfrè

46'
Ricomincia la partita

42'
TRIS BRA: segna Giglio, assist di Gonella

38'
RADDOPPIO BRA: rete di Gonella sull'assist di Tuzza

32'
Tiro fuori di Dutto

24'
Ammonito Francesco Casolla

23'
Tiro fuori di Antonio Giglio

18'
BRA IN VANTAGGIO: bella palla di Giglio per Casolla che insacca, è 0-1

9'
Tiro fuori di Pietro Rastrelli

6'
Tiro fuori di Galfrè

2'
Tiro fuori di Carlo Dutto

1'
Al via la gara

Potrebbe toccare il fondo la Pro Dronero con una sconfitta contro il Bra, avversario di questa 29a giornata. Gli ospiti sono ormai sicuri di non cadere in zona playout e difficilmente possono sperare nei playoff, ma non per questo vogliono lasciare punti al Filippo Drago.