75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

90'+9
Partita incredibile fino all'ultimo secondo, due squadre che hanno mostrato tutti i loro pregi e difetti e si sono affrontate senza paura. Un pareggio che sarebbe stato più' giusto per quanto visto in campo, ma questo è il calcio, un colpo di classe all'ultimo secondo ha deciso un match che sembrava avviarsi verso il pari.

90'+6
Sostituzione: esce Mamadou Ngom ed entra Riccardo Gerevini (Folgore)

90'+5
GOAL! VANTAGGIO NEL FINALE! Francois Daynè dal vertice alto dell'area di rigore fa partire un destro incredibile che si infila nel sette per il vantaggio ospite

90'+2
Sostituzione: esce Andrea Burato ed entra Sevo Ciko (Folgore)

90'+1
Calcio di punizione dai 30 m per la Lavagnese

77'
Colpo di testa di Edoardo Oneto (Lavagnese) su cross dalla trequarti, facile l'intervento di Rainero

74'
Sostituzione: esce Marco Valotti ed entra Francois Daynè (Folgore)

72'
Ammonito Divine Fonjock (Lavagnese)

68'
Ngom (Folgore) sulla fascia destra fa partire un gran cross per la testa di Bryan Gioè. Fuori di poco

64'
Sostituzione: esce Matteo Saccà ed entra Mustafa El Khayari (Lavagnese)

63'
Ammonito  Luca Casagrande (Lavagnese)

63'
Sostituzione: esce Davide Drovetti ed entra Umberto Vingiano (Folgore)

61'
Sostituzione: esce Andrea Marconi ed entra Gianvito Pertica (Folgore)

60'
Dal limite dell'area Claudio Poesio (Folgore) fa partire un tiro di controbalzo che si spegne a lato

58'

ed entra Cristian Queirolo Sostituzione: esce Gianluca Gnecchi (Lavagnese)

57'
Traversa colpita da Edoardo Oneto (Lavagnese) su grandissima azione individuale

55'
Sostituzione: esce Giacomo Avellino ed entra Ermes Purro (Lavagnese)

54'
GOAL! PAREGGIO DELLA FOLGORE CARATESE! Conclusione da fuori area centrale di Valotti Marco, Caruso respinge malissimo tra i piedi di Bryan Gioè che trova il 3-3

51'
Colpo di testa di Giuseppe Cacciatore da calcio d'angolo, finisce tra le braccia del portiere

47'
Sostituzione: esce Antonio Di Pietro (Infortunio muscolare) ed entra Roberto Bonaventura nella Lavagnese

45'+1
1' di recupero

45'
GOAL! ACCORCIA SUBITO LE DISTANZE LA FOLGORE CARATESE!  Marco Valotti dopo una discesa sulla sinistra a pochi passi dal portiere lo batte concludendo sul primo palo

42'
GOAL! DOPPIO VANTAGGIO DEI PADRONI DI CASA! Bomber Edoardo Oneto si guadagna d'esperienza un calcio di rigore che va lui stesso a calciare. Non Sbaglia per il 3-1

40'
Ammonito Mattia Monticone (Folgore)

39'
GOAL! DI NUOVO LAVAGNESE IN VANTAGGIO! Grandissima giocata di Edoardo Oneto che di tacco libera Di Pietro che non sbaglia per il 2-1

37'
Tiro di Claudio Poesio (Folgore) deviato in corner

31'
GOAL! PAREGGIO IMMEDIATO DELLA FOLGORE CARATESE! Ngom inarrestabile sulla destra supera il terzino avversario e tocca centralmente il pallone per Bryan Gioè che a portiere battuto insacca

29'
Gran discesa sulla destra di Matteo Saccà (Lavagnese) che mette dentro una palla perfetta per Simone Basso che pero' di testa tira addosso al portiere

27'
GOAL! PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO!  Gran sinistro dalla distanza di Antonio Di Pietro che supera l'estremo difensore avversario per l'1-0

25'
Colpo di testa di Cristian Tos (Lavagnese) che non inquadra di poco lo specchio della porta

20'
Bel tiro in porta di Simone Basso (Lavagnese) su cross dalla trequarti di Gianluca Gnecchi facilmente controllato da Rainero

13'
Sostituzione: esce Paolo Carbonaro ed entra Marco Valotti (Folgore)

9'
Tiro fuori di Andrea Burato (Folgore) dai 30 metri

8'
Tiro in porta di Carbonaro, parata di Caruso

8'
Conclusione ravvicinata di Filippo Bianco respinta dall'estremo difensore bianconero

6'
Ci prova Drovetti, tiro ribattuto da un difensore avversario

1'
Partita iniziata

È un vero e proprio scontro diretto in classifica quello tra Lavagnese e Folgore Caratese, entrambe 3 punti sopra la zona playout. Sebbene siano tante le squadre in lotta per restare in Serie D, le due compagini possono sentirsi per ora tranquille, ma in poche giornate potrebbe cambiare tutto perciò lo scontro di oggi diventa fondamentale in vista futura.