60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Emozioni forti tra Chieri ed Inveruno che si danno battaglia per i playoff e pareggiano 3-3. Amaro in bocca soprattutto per i gialloblu che, in vantaggio di due reti, si fanno recuperare prima da D'Iglio e poi da Di Lernia a tempo ormai scaduto.

90'+3
È 3-3: è pareggio tra Chieri e Inveruno, nel recupero Di Lernia riporta la partita in parità

82'
Sostituzione: esce Fabio Benedetto ed entra Matteo Pautassi

79'
Sostituzione: esce Jonathan Broggini ed entra Emanuele Romanini

79'
Sostituzione: esce Marco Gaeta ed entra Olger Merkaj

79'
IL CHIERI ACCORCIA: rete di D'Iglio e 2-3, finale imprevedibile

76'
Sostituzione: esce Mario Chessa ed entra Leonardo Puricelli

71'
Sostituzione: esce Oyewale Suleman ed entra Edoardo Cirio

62'
TRIS INVERUNO: riporta la partita sui suoi binari l'Inveruno con la rete di Putzolu

60'
Sostituzione: esce Giacomo Della Valle ed entra Cristiano Bani

60'
1-2 CHIERI: gol di Marco Gasparri

56'
Cartellino rosso per Riccardo Nava

46'
Ricomincia la gara

0'
Ammonito Andrea Lazzaro

0'
Ammonito Oyewale Suleman

0'
Ammonito Marco Di Lernia

45'
RADDOPPIO GIALLOBLU: segna Broggini a pochi secondi dal termine del primo tempo, 0-2

23'
INVERUNO IN VANTAGGIO: rete di Mandelli

1'
Inizia la partita

Attesissimo lo scontro diretto tra Chieri e Inveruno per sancire a chi spetta l'ultima posizione disponibile per i playoff. In mezzo, il Casale che vincendo contro la Fezzanese raggiungerebbe proprio i gialloblù in classifica.