60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Ligorna e Lavagnese pareggiano 1-1 con una rete per tempo nel derby tutto ligure della 28a giornata. I padroni di casa aprono il match al 18' grazie al penalty trasformato da Chiarabini; nel secondo tempo la rete di Casagrande ristabilisce la parità e sancisce il risultato finale.

89'
Sostituzione: esce Mattia Spera ed entra Federico Brusacà

86'
Tiro fuori di Gianmarco Basso

80'
Tiro fuori di Matteo Gallotti

79'
Ammonito Cristian Queirolo

76'
Tiro fuori di Gnecchi

74'
La difesa casalinga respinge un altro tentativo degli ospiti

73'
Sostituzione: esce Enrico Nunzio Romano ed entra Marco Cappannelli

73'
Sostituzione: esce Giovanni Lembo ed entra Giovanni Gilardi

73'
Sostituzione: esce Roberto Bonaventura ed entra Gianluca Gnecchi

70'
Tiro fuori di Antonio Di Pietro

69'
Ammonito Roberto Bonaventura

68'
Tiro fuori di Oneto

66'
Sostituzione: esce Alberto Testa ed entra Giovanni Ivaldi

63'
PAREGGIO LAVAGNESE: meritato 1-1 al Comunale di Ligorna, dove la Lavagnese trova il pareggio grazie a Casagrande, assist di Tos

61'
Ammonito Umberto Miello

60'
Ammonito Edoardo Oneto

59'
Sostituzione: esce Matteo Saccà ed entra Simone Basso

57'
Tiro fuori di Mirko Chiarabini

53'
Tiro di Di Pietro respinto da un difensore

49'
Tiro fuori di Umberto Miello

46'
Si ricomincia

44'
Tiro di Oneto parato da Bulgarelli

42'
Silvestri calcia in porta, parata di Caruso

35'
Bella palla di Bonaventura in mezzo, ma Oneto viene anticipato dal portiere avversario poco prima del tap-in

31'
Tiro di Basso ribattuto da un avversario

29'
Tiro in porta di Oneto parato da Bulgarelli

18'
LIGORNA IN VANTAGGIO: Chiarabini trasforma il calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo di Alluci su Spera

13'
Bulgarelli si supera sull'iniziative di El Khayari che si invola sulla fascia e tenta il diagonale

11'
Tiro fuori di Roberto Bonaventura

9'
Inizio della gara segnato da diversi falli e contrasti che spezzettano il gioco

1'
Inizia il derby

Ligorna - Lavagnese è il derby ligure della 28a giornata del girone A. All'andata fu una partita molto avvincente, terminata con il risultato di 2-2.