60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Il Bra trova 3 punti importanti contro il Borgaro Nobis giocando una partita quasi perfetta e rifilando agli ospiti 3 reti. Apre le danze Casolla a metà primo tempo, poi il bomber giallorosso raddoppia nella ripresa, prima che Tuzza chiuda definitivamente i giochi. A nulla serve la rete di Pagliero, che porta il risultato sul 3-1.

86'
Sostituzione: esce Stefano Tuzza ed entra Maurizio De Santi

84'
GOL BORGARO: rete di Pagliero valida solo per le statistiche, 3-1 il punteggio

82'
Sostituzione: esce Pietro Barale ed entra Bosio

81'
Capocciata di Rossi, De Marino devia in corner

80'
Sostituzione: esce Fabio Gonella ed entra Filippo Vergnano

80'
Bra in pieno controllo della gara

79'
TRIS BRA: palla scodellata in area da Massucco per Tuzza che firma il 3-0

76'
Ammonito Luca Benassi

76'
Sostituzione: esce Antonio Giglio ed entra Giuseppe Dolce

71'
Sostituzione: esce Alessandro De Bonis ed entra Manuel De Pierro

66'
Sostituzione: esce Lorenzo Citterio ed entra Mouad Edalili

58'
2-0 BRA: cross al bacio di Gonella ed incornata vincente di Casolla, doppietta personale e doppio vantaggio per i giallorossi

54'
Sostituzione: esce Stefano Ignico ed entra Gabriele Pinelli

49'
Tiro fuori di Fabio Gonella

46'
Si ricomincia

45'+2
Tiro fuori di poco di Tettamanti, finisce così il primo tempo

39'
De Marino anticipa di un soffio Giglio, pronto a concludere a rete la palla messa al centro da Tettamanti

34'
Ammonito Tomas Pagliero

25'
IL BRA PASSA IN VANTAGGIO: da rimessa laterale Giglio spizza in area per Casolla che non sbaglia e firma l'1-0

21'
Partita in equilibrio fino a questo momento

17'
Ammonito Pietro Barale

15'
Sostituzione: esce Antonio Grillo ed entra Emiliano Callegari

1'
Inizia la gara

È ancora in zona playout il Borgaro e spera di giocarsi la permanenza in Serie D a fine campionato, ma tutto potrebbe cambiare dato che la Pro Dronero ha una partita da recuperare. Gli ospiti contro il Bra cercano comunque punti salvezza.