60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Quarto risultato utile nelle ultime cinque gare per il Borgosesia che, di fronte al pubblico amico del Comunale, supera 2-1 il Chieri: le reti di Pagliaro e Bernardi, infatti, vanificano il momentaneo 1-1 firmato Ferrandino. Con la vittoria odierna, il Borgosesia sale a 33 punti in classifica mentre il Chieri resta settimo a quota 42.

90'+1
Sostituzione: esce Ernesto Pagliaro ed entra Eros Tampellini

83'
Sostituzione: esce Fabrizio Olivera ed entra Simone De Riggi

79'
Sostituzione: esce Riccardo Ravasi ed entra Lorenzo Staccotto

77'
Sostituzione: esce Domenico Vitiello ed entra Thomas Pedrabissi

75'
Sostituzione: esce Marco Di Lernia ed entra Oyewale Suleman

75'
Sostituzione: esce Matteo Pautassi ed entra Olger Merkaj

73'
Sostituzione: esce Alessio Bernardi ed entra Roberto Silvestri

61'
Sostituzione: esce Alessandro Ollio ed entra Riccardo Beretta

59'
Sostituzione: esce Cristiano Bani ed entra Giacomo Della Valle

46'
Riprende la gara

0'
Ammonito Domenico Vitiello

45'+1
BORGOSESIA 2 CHIERI 1: bella partita al Comunale di Borgosesia, dove Bernardi riporta in vantaggio i suoi a pochi secondi dal termine del primo tempo, si va negli spogliatoi sul 2-1

37'
PAREGGIO CHIERI: Ferrandino ristabilisce la parità poco prima del termine del primo tempo

1'
LAMPO BORGOSESIA: Pagliaro segna la rete del vantaggio poco dopo il fischio di inizio, è 1-0

1'
Inizia il match

L'anticipo del sabato tra Borgosesia e Chieri apre la 28a giornata del girone A. Non può che fare risultato pieno il Chieri se vuole sperare e lottare per un pass nei playoff e la sfida contro il Borgosesia sembra arrivare al momento giusto; obiettivi diversi per i padroni di casa che lottano con il Milano City per restare in Serie D senza playout.