60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Finisce 1-2 tra Arconatese e Sanremese. I liguri soffrono ma reggono un assalto finale poco più che innocuo dei padroni di casa e ottengono 3 punti grazie alle reti di Lo Bosco e Montanaro, entrambe nella prima frazione di gioco. Nella ripresa l'Arconatese riapre la gara con Marra, che segna in girata dopo aver colpito un palo poco prima, ma senza trovare la rete del pareggio.

90'+5
Marra spreca l'ultima occasione del match calciando fuori

90'+3
Sostituzione: esce Marco Spinosa ed entra Simone Bregliano

90'+3
Sostituzione: esce Lorenzo Giubilato ed entra Vincenzo Ciotoli

90'+2
Ancora Gagliardi calcia in porta, Bolchini para

88'
Altro tiro fuori di Sarr

85'
Tiro fuori di Sarr

81'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Luigi Castaldo

75'
Gagliardi e Spinosa provano più volte il tiro verso la porta avversaria, ma Bolchini gli nega la via del gol e mantiene aperta la partita

71'
Tiro in porta di Gagliardi parato da Bolchini

68'
Sostituzione: esce Axel Gulin ed entra Marco Morao

68'
Sostituzione: esce Alessandro Rovelli ed entra Edoardo Febbrasio

67'
Botta di Marra a lato

67'
Sostituzione: esce Loreto Lo Bosco ed entra Gennaro Acampora

66'
Sostituzione: esce Riccardo Rotulo ed entra Youssef Sadek

59'
Spinosa calcia alto

57'

54'
Sostituzione: esce Mattia Chiarion ed entra Maicol Cavalcante

52'
ARCONATESE CHE ACCORCIA: Marra firma l'inaspettato 1-2 e l'Arconatese riapre la partita

49'
Palo colpito da Emanuele Marra

46'
Riprende la gara

36'
RADDOPPIO SANREMESE: gol di Montanaro, 0-2

33'
Gagliardi calcia fuori da buona posizione

31'
Tiro fuori di Marra

30'

28'
SANREMESE IN VANTAGGIO: rete di Lo Bosco su assist di Spinosa

24'
Tiro fuori di Max Taddei

16'
Ancora Lo Bosco, palla fuori

13'
Sanremese sempre avanti in questi primi 10' di gara, ma l'Arconatese regge gli attacchi