60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Termina senza reti il derby ligure tra Sanremese e Ligorna con le due squadre che restano al proprio posto in classifica, seconda e quarta, e non si fanno del male, in modo da consolidare le proprie posizioni. La Sanremese, infatti, sale a 53 punti, collezionando il terzo pareggio di fila che fa mantiene i liguri a -15 dalla vetta mentre il Ligorna è quarto a quota 45.

90'+6
Finita al "Comunale". Termina a reti bianche il derby ligure. Sanremese che resta al secondo posto e Ligorna al quarto

90'+1
Sostituzione: esce Glen Lala ed entra Cristian Fossati

90'+1
L'arbitro ha assegnato 5 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Mattia Spera ed entra Giovanni Lembo

88'
Gallotti conquista palla in area e a due passi dalla linea bianca colpisce il palo, la palla poi viene acciuffata da Manis

88'
tiro sul palo di Matteo Gallotti

86'
ammonito Max Taddei

85'
Gallotti di testa raccoglie una punizione dalla trequarti e manda sopra la traversa

84'
colpo di testa di tiro fuori di Matteo Gallotti

78'
Sostituzione: esce Riccardo Rotulo ed entra Vincenzo Ciotoli

76'
Sostituzione: esce Alberto Testa ed entra Marco Cappannelli

75'
ammonito Giorgio Gagliardi

73'
Sostituzione: esce Daniele Molino ed entra Giorgio Gagliardi

73'
Colpo di testa di Taddei su palla spiovente da corner e palla alta sulla traversa

70'
Miello si invola in contropiede, entra in area, prova la conclusione e Videtta devia con la coscia in corner

64'
ammonito Daniele Molino

55'
Capotos calcia un rasoterra a due passi dalla porta, un difensore sanremese in extremis devia sul fondo

54'
tiro fuori di Costantino Capotos

53'
Taddei calcia in controbalzo, Luppi è ben piazzato e para

52'
tiro in porta di Max Taddei parata di Matteo Luppi

52'
Videtta ci prova da fuori, Luppi respinge

52'
tiro fuori di Alessandro Videtta parata di Matteo Luppi

50'
Cross di Spinosa, colpo di testa di Lella e sfera che colpisce la traversa, con Luppi fuori causa

49'
traversa colpita da Tommaso Lella

46'
Squadre di nuovo in campo a Sanremo. Sul terreno di gioco gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione di gioco

45'+3
Squadre negli spogliatoi al termine di un primo tempo tutto vissuto sul filo dell'equilibrio

45'+1
Due minuti di recupero decretati dal direttore di gara

44'
Primo tempo avaro di occasioni, portieri impegnati solo per interventi di routine. Le rare conclusioni delle due squadre non sono mai finite nello specchio della porta

40'
ammonito Costantino Capotos

34'
Cambio forzato nel Ligorna. Valenti esce dal campo zoppicante e viene avvicendato da Brusacà

34'
Sostituzione: esce Diego Valenti ed entra Federico Brusacà

33'
Scalzi prova la conclusione dalla lunga distanza con pallone che termina alto sopra la traversa

32'
tiro fuori di Filippo Scalzi

27'
Molino prova a risolvere una mischia in area, ma calcia alle stelle dall'area piccola

27'
tiro fuori di Daniele Molino

23'
Valenti, a due passi dalla porta, prova la deviazione vincente, ma manda sopra la traversa

23'
tiro fuori di Diego Valenti

19'
Molino alza troppo la mira e spedisce il pallone ampiamente sopra la traversa

19'
Punizione tirata fuori da Daniele Molino

18'
Calcio di punizione dal limite per la Sanremese da posizione invitante. Molino pronto a calciare

17'
ammonito Glen Lala

8'
Derby ligure, tra seconda e quarta in classifica, che stenta a decollare, portieri ancora inoperosi nei primi 8 minuti di gioco

3'
Partita iniziata al "Comunale" in un pomeriggio nuvoloso con una temperatura di 14 gradi. Circa 300 spettatori sugli spalti

Derby ligure tra Sanremese e Ligorna in questa 27a giornata di Serie D. Partita delicata soprattutto per gli ospiti che rischiano di perdere punti importanti in vista della concorrenza creatasi per accedere ai playoff, dal pronostico quasi indecifrabile. Quel che è certo che la Sanremese difficilmente può correre il rischio di restare esclusa da questo treno playoff: il Lecco sembra ormai avviato alla vittoria del campionato, mentre 5 sono i punti che separano gli uomini di Lupo dal Savona terzo in classifica.