45'
60'
75'
90'

Pari beffa per il Pro Dronero che, di fronte al pubblico amico, non va oltre l'1-1 contro l'Arconatese: i padroni di casa passano in vantaggio subito in avvio grazie alla rete di Sall ma si lasciano recuperare nel finale dagli ospiti per via del gol di Sarr. Il pari non accontenta nessuno: Pro Dronero a 19 punti, una in meno della zona playout mentre l'Arconatese è quartultima a quota 27.

FINITA! Pro Dronero-Arconatese 1-1!

90'
Sostituzione: esce Pietro Rastrelli ed entra Alberto Circio

88'
Cartellino rosso per Lorenzo Rosano

87'
1-1 ARCONATESE! goal di Michel Marcelin Sarr

84'
Sostituzione: esce Cesare Parini ed entra Lorenzo Veroni

70'
ammonito Marco Caridi

70'
Venti minuti alla fine, sempre 1-0 per la Pro Dronero

65'
ammonito Lorenzo Rosano

59'
ammonito Alessandro Rovelli

57'
Sostituzione: esce Simone Narducci ed entra Axel Gulin

56'
Sostituzione: esce Maicol Cavalcante ed entra Michel Marcelin Sarr

55'
ammonito Gabriele Vavassori

46'
Inizia la ripresa

INTERVALLO! Pro Dronero-Arconatese 1-0!

32'
ammonito Pietro Rastrelli

26'
Sostituzione: esce Simone Dejori ed entra Mattia Chiarion

20'
1-0 Pro Dronero dopo 20'

4'
1-0 PRO DRONERO! goal di Abdoulaye Sall

1'
Inizia il primo tempo

Posticipo decisivo tra Pro Dronero e Arconatese, non così lontane in classifica e alla ricerca di punti salvezza. Gli uomini di Dessena sono rilegati alla penultima posizione di classifica e rischiano la retrocessione diretta, seppur distanziati 1 solo punto dal Borgaro Nobis (zona playout), mentre l'Arconatese con una vittoria potrebbe allontanare lo spauracchio delle ultime posizioni e giocarsi tutto nei playout, ormai quasi certi.

Si gioca mercoledì 27 marzo alle ore 14.30.