60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Termina 2-1 la sfida tra Fezzanese e Inveruno. Gli uomini di Sabatini conquistano 3 punti sudati ai danni dell'Inveruno, che perde l'occasione di assicurare il posto playoff vista la sconfitta del Casale. Alla rete di Diallo al 2' risponde Mandelli a metà primo tempo, prima del vantaggio definitivo siglato da Baudi al 67' dopo l'assegnazione di un netto calcio di rigore.

90'+1
Sostituzione: esce Andrea Acquistapace ed entra Davide Marioli

87'
Sostituzione: esce Cherif Diallo ed entra Francesco Cantatore

84'
Sostituzione: esce Andrea Baudi ed entra Lorenzo Mitta

76'
Sostituzione: esce Leonardo Puricelli ed entra Fabio Dario Braidich

76'
Sostituzione: esce Francesco Scotti ed entra Filippo Dell'Amico

70'
Sostituzione: esce Mario Chessa ed entra Vincent De Maria

70'
Sostituzione: esce Andrea Botturi ed entra Emanuele Romanini

67'
LA FEZZANESE TORNA IN VANTAGGIO: penalty trasformato da Baudi, 2-1

61'
Partita in netto equilibrio in questa prima parte della ripresa

46'
Riprende il match

0'
Ammonito Riccardo Nava

29'
PAREGGIO INVERUNO: fortunoso tiro-cross di Mandelli che non trova deviazione e finisce in rete

2'
FEZZANESE SUBITO IN VANTAGGIO: bel cross di Grasselli per Diallo che incorna sul primo palo e porta in vantaggio i suoi

1'
Partita iniziata

Completamente diversi umori e classifica di Fezzanese e Inveruno che si sfidano in questa 27a di campionato: i padroni di casa si giocano la permanenza in Serie D nella lotta playout; gli ospiti occupano l'ultima piazza disponibile per i playoff e non intendono mollarla.