60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Partita emozionante al Piero De Paoli di Chieri dove i padroni di casa strappano un pareggio a partita ormai finita e chiudono 3-3 contro la capolista Lecco. Gli ospiti rimontano l'iniziale rete di Ferrandino, poi si fanno raggiungere da D'Iglio e siglano il 2-3 a 10' dalla fine; a pochi secondi dal termine Cirio sale in cattedra e pareggia definitivamente il match.

90'+4
IL CHIERI PAREGGIA! In extremis Cirio trova la rete del pareggio, meritatissimo e ormai definitivo

90'+1
5' di recupero

88'
Sostituzione: esce Mattia Alborghetti ed entra Ivan Merli Sala

82'
Sostituzione: esce Matteo Pautassi ed entra Olger Merkaj

82'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Ameth Fall

80'
Sostituzione: esce Cristiano Bani ed entra Edoardo Cirio

80'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Marco Moleri

77'
ANCORA LECCO: Segato porta i suoi in vantaggio superando Tunno con un colpo di tacco

73'
Sostituzione: esce Marco Gasparri ed entra Marco Gaeta

72'
PAREGGIO CHIERI: la punizione di D'Iglio riporta i piemontesi in partita, ora è 2-2

71'
Ammonito Jordan Pedrocchi

68'
Ammonito Giorgio Conrotto per proteste sul gol

67'
IL LECCO RIBALTA TUTTO: bomber Capogna sigla l'1-2

66'
Ammonito Simone D'Anna

61'
PAREGGIO LECCO: D'Anna trova la rete del pareggio

58'
Sostituzione: esce Mattia Poletto ed entra Michele Silvestro

56'
Palo di Riccardo Capogna

46'
Sostituzione: esce Samuele Dragoni ed entra Jordan Pedrocchi

46'
Al via il secondo tempo

39'
Doppia occasione per il Lecco, ma il Chieri riesce a salvare il risultato

32'
Ammonito Mattia Alborghetti

25'
Ammonito Andrea Malgrati

24'
CHIERI IN VANTAGGIO: Ferrandino sorprende la difesa avversaria e insacca

1'
Inizia il match

Se è già chiaro cosa succederà a fine campionato per il Lecco, meno chiaro appare il destino del Chieri, che ospita appunto la prima della classe e spera di fare almeno bottino parziale per mantenere la scia playoff e sperare in qualche passo falso delle concorrenti.