60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Termina 2-1 tra Ligorna e Folgore Caratese. A decidere la gara una splendida doppietta di Silvestri, il quale prima manda in vantaggio i suoi con una straordinaria rovesciata, poi raddoppia dribblando la difesa ospite. Valida solo per le statistiche la rete di Carbonaro, anche se gli ospiti giocano meglio a tratti. Il Ligorna sale al quarto posto con 44 punti in classifica mentre la Folgore Caratese - solo due punti nelle ultime cinque - è ora undicesima a ridosso della zona playout.

87'
Sostituzione: esce Enrico Nunzio Romano ed entra Matteo Gallotti

83'
Sostituzione: esce Marco Silvestri ed entra Glen Lala

82'
Bulgarelli salva il risultato sul tiro da fuori di Carbonaro

81'
Sostituzione: esce Umberto Miello ed entra Giovanni Ivaldi

77'
Sostituzione: esce Filippo Bianco ed entra Gianvito Pertica

77'
2-1: bel lancio di Papa Waigo per Carbonaro che in area accorcia le distanze

69'
Sostituzione: esce Andrea Burato ed entra Papa N'Diaye

65'
Sostituzione: esce Mamadou Ngom ed entra Riccardo Gerevini

65'
Sostituzione: esce Davide Derosa ed entra Marco Valotti

63'
RADDOPPIO LIGORNA: slalom di Silvestri in area e doppietta del centrocampista ligure

59'
LIGORNA IN VANTAGGIO: splendida rete di Silvestri che rovescia ed insacca, liguri avanti 1-0

58'
Zuccata di Valenti e paratona di Rainero che mantiene lo 0-0

47'
Riprende la partita

37'
Ammonito Alberto Testa

33'
Ammonito Mattia Monticone

30'
Tiro fuori di Bryan Gioè

29'
Tiro fuori di Mamadou Ngom

25'
Tiro dalla distanza di Poesio, ancora Bulgarelli respinge in corner

19'
Botta dal limite di Poesio che sfiora il palo

13'
Poesio serve in area Carbonaro che calcia e vede il suo tiro essere respinto da un prontissimo Bulgarelli, all'esordio oggi tra i pali liguri

7'
Sinistro a giro di Valenti parato da Rainero

1'
Al via il match

Partita delicata per il Ligorna contro la Folgore Caratese: i liguri sono pressati dall'Inveruno, distante solo 1 punto in classifica, e la posta in palio è alta.