60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dennis Lazzaro

Un pareggio che accontenta poco entrambe le squadre quello di oggi al Renato Battaglia di Busto Garolfo. I padroni di casa passano dopo soli 7 minuti con l’highlander Leonidas, 40 primavere per lui quest’anno. Dopo un primo tempo dominato dai granata, escono i liguri che prendono in mani le redini del gioco e trovano il pari con la tredicesima rete in questo campionato del fantasista Molino. La Milano City resta così ancora pericolosamente vicina alla zona play out, mentre si spegne definitivamente ogni più vana speranza per i biancocelesti di riprendere il Lecco in cima alla classifica.

90'+5
Ammonito David Speziale (Milano City)

90'+1
+4 Minuti di recupero

86'
Sostituzione Milano City: esce Leonidas Neto Pereira ed entra Davide Tonani

85'
Ammonito Andrea D'Orazio (Milano city) per un brutto intervento in mezzo al campo

83'
Sostituzione Sanremese: esce Michael Fiore ed entra Youssef Sadek

83'
Sostituzione Sanremese: esce Giorgio Gagliardi ed entra Simone Bregliano

82'
Sostituzione Milano City: esce Stefano Selvatico ed entra Gaetano Capogrosso

77'
Tiro di Bryan Mecca (Milano City) dal limite dell'area che non riesce pero' a sorprendere il portiere avversario

71'
Sostituzione Milano City: esce Hamza Kerroumi ed entra Antonio Boccadamo

68'
Conclusione da fuori di Andrea D'Orazio (Milano City) che termina di poco a lato

66'
Sostituzione Sanremese: esce Vincenzo Ciotoli ed entra Matteo Carletti

61'
Tiro fuori di Marco Spinosa (Sanremese)

59'
PAREGGIO DELLA SANREMESE! Rigore trasformato da Daniele Molino che spiazza Frigione

56'
Cartellino rosso per l'allenatore della Sanremese Alessandro Lupo, per reiterate lamentele nei confronti della terna arbitrale a seguito

46'
Tiro dalla distanza di Marco Spinosa (Sanremese), parato dall'estremo difensore granata

Cross dalla trequarti di Riccardo Rotulo (Sanremese) che pesca bene Vincenzo Ciotoli che di testa non riesce a superare il portiere. Termina così il primo tempo.

41'
Ammonito Max Taddei (Sanremese)

31'
Calcio di punizione dalla distanza di Daniele Molino (Sanremese), facilmente parato dal portiere avversario

30'
Brutto intervento in mezza al campo di  Michael Fiore (Sanremese), ammonizione solo verbale da parte dell'arbitro

26'
Punizione calciata magistralmente dal solito David Speziale (Milano City), colpo di testa di Stefano Molinari respinto

17'
Ancora Milano city in avanti, pallone filtrante per  Leonidas Neto Pereira che colpisce male e si fa neutralizzare il tiro

15'
Calcio d'angolo di Stefano Selvatico (Milano City) dalla sinistra, gran vole' di David Speziale respinta dall'estremo difensore biancoceleste

8'
David Speziale (Milano City) con una conclusione da appena dentro l'area di rigore sfiora il gol del raddoppio a portiere battuto

7'
MILANO CITY IN VANTAGGIO: calcio di punizione di Speziale dal limite dell'area, spizzata di testa del capitano granata Neto Pereira che insacca per l'1-0 dei padroni di casa

1'
Inizia il match

Il Milano City vuole proseguire la scia di vittorie, 3 di fila, contro la seconda in classifica Sanremese. Gli uomini di Rossi con una vittoria potrebbero uscire dalla zona playout e proseguire un mese positivo; al contrario, i liguri non possono sbagliare se vogliono sperare in dei passi falsi del Lecco, che sembra ormai avere il campionato in tasca.