60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Prosegue la striscia negativa del Bra, che in casa viene sconfitto 1-3 da un Chieri non troppo vivace ma che riesce a ribaltare il risultato dopo essere passato in svantaggio. Infatti, i giallorossi passano in vantaggio dopo appena 13' con Brancato, poi vengono ripresi e superati dalle reti di Serbouti e Di Lernia, prima che Gasparri chiuda la partita a pochi minuti dal termine.

89'
Sostituzione: esce Marco Gasparri ed entra Daniele Ciappellano

88'
Ammonito Alessandro D'Antoni

87'
Sostituzione: esce Giacomo Della Valle ed entra Cristiano Bani

85'
Sostituzione: esce Daniele Brancato ed entra Gabriele Quitadamo

85'
Sostituzione: esce Nicola Massucco ed entra Maurizio De Santi

84'
1-3 CHIERI: Gasparri chiude la partita

79'
Ci prova D'Antoni di punta, tiro alto

77'
Sostituzione: esce Fabio Gonella ed entra Alberto Petracca

71'
Sostituzione: esce Marco Gaeta ed entra Olger Merkaj

67'
Sostituzione: esce Antonio Giglio ed entra Alessandro D'Antoni

67'
Sostituzione: esce Giuseppe Dolce ed entra Daniele Tettamanti

65'
VANTAGGIO CHIERI: gli ospiti ribaltano la gara, rete di Di Lernia e 1-2

59'
PAREGGIO CHIERI: Serbouti pareggia la gara

57'
Sempre il Bra avanti e in totale controllo della partita

48'
Ammoniti Brancato e Giglio

46'
Ricomincia la gara

Finisce il primo tempo, Bra in vantaggio grazie alla rete di Brancato. Ammoniti nella prima frazione Gonella e Della Valle.

42'
Tiro a giro di Gonella che sibila il palo

24'
Da corner colpo di testa di Rossi facile preda di Benini

19'
La difesa casalinga non libera la palla dall'area e Di Lernia ci prova sfiorando il pareggio

14'
Ribaltone del Chieri che scheggia una traversa con Gaeta

13'
BRA IN VANTAGGIO: corner di Gonella per Brancato che insacca e porta in vantaggio i giallorossi

13'
Sono trascorsi i primi 10' di gioco, partita in equilibrio all'Attilio Bravi

1'
Inizia la partita

Sono poche le speranze del Chieri di accedere ai playoff e saranno ancora meno se nello scontro contro il Bra, distante 5 lunghezze, non si farà bottino pieno. I giallorossi cercano una vittoria e soprattutto continuità.