60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Il Borgaro Nobis esce da Arconate col bottino pieno, i 3 punti sono determinanti per la classifica e arrivano dopo una buona prestazione coronata dalla rete di Montante al 53'. Al 90' Pinelli fallisce il rigore del possibile 0-2 colpendo il palo. Il Borgaro ottiene la quinta vittoria del suo campionato e si porta a quota 19 punti in classifica mentre l'Arconatese resta ferma a 26.

89'
Sostituzione: esce Michele D'Ausilio Guadagno ed entra Djibril Mboup

87'
Poco più di 5' al termine del match con il Borgaro in vantaggio grazie alla rete di Montante

80'
Sostituzione: esce Simone Narducci ed entra Giovanni Scampini

75'
Sostituzione: esce Emanuele Marra ed entra Axel Gulin

70'
Sostituzione: esce Simone Dejori ed entra Mattia Chiarion

53'
RETE DEL BORGARO: Montante porta in vantaggio gli ospiti

47'
Ammonito Seydou Sow

46'
Sostituzione: esce Antonio Grillo ed entra Dario Campagna

46'
Sostituzione: esce Cesare Parini ed entra Simone Rasini

46'
Riprende la gara

0'
Ammonito Giulio Calloni

22'
Si avvicina la metà del primo tempo, partita in equilibrio

1'
Inizia la partita

Arconatese e Borgaro Nobis si giocano una fetta di stagione in questo scontro di fondo classifica. 10 punti separano le due squadre; il Borgaro arriva da un importante pareggio contro la Sanremese e può sperare ancora nei playout ma non deve sbagliare queste partite.