60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

L'Inveruno dà una spinta importante alla sua rincorsa playoff grazie alla vittoria per 1-3 contro la Folgore Caratese, decisive le reti di Mandelli e Stronati per chiudere il match, tenuto vivo dal pareggio di Carbonaro. L'Inveruno - terza vittoria nelle ultime quattro giornate - si trova al sesto posto mentre la Folgore Caratese resta a metà classifica.

90'+3
Sostituzione: esce Vincent De Maria ed entra Massimiliano Deri

90'
Sostituzione: esce Jonathan Broggini ed entra ed entra Davide Di Gioia

87'
L'INVERUNO LA CHIUDE: 1-3 di Stronati e partita chiusa

83'
Ammonito Riccardo Gerevini

72'
Sostituzione: esce Michele Mandelli ed entra Leonardo Puricelli

70'
Sostituzione: esce Emanuele Romanini ed entra Fabio Dario Braidich

70'
Tiro fuori di poco di Valotti

69'
Sostituzione: esce Andrea Marconi ed entra Riccardo Gerevini

69'
Sostituzione: esce Mamadou Ngom ed entra Papa N'Diaye

66'
Palla di Valotti per Poesio che colpisce la seconda traversa nel giro di due minuti per i padroni di casa

64'
Traversa da fuori di Ngom

61'
Sostituzione: esce Davide Drovetti ed entra Vittorio La Fauci

59'
Broggini sorvola la traversa e sfiora la terza rete gialloblù

59'
Sostituzione: esce Paolo Carbonaro ed entra Marco Valotti

50'
Tiro di Burato respinto da Zambataro

49'
L'INVERUNO PASSA IN VANTAGGIO: Mandelli riporta in vantaggio gli ospiti

46'
Riprende la partita

0'
Ammonito Vincent De Maria

39'
PAREGGIO FOLGORE: è 1-1, gran palla di Ngom per Carbonaro che trafigge il portiere e pareggia

27'
Tiro debole di Vingiano

25'
Botta da fuori di Ngom centrale e facile per Zambataro

19'
0-1 INVERUNO: rete di Broggini che entra in area e fulmina Rainero

1'
Inizia il match

5 punti separano Folgore Caratese ed Inveruno in classifica. I gialloblù si giocano una fetta importante del proprio cammino e per la lotta playoff, mentre i padroni di casa devono vincere per poter ancora sperare in una piazza playoff.