60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Il Borgaro Nobis conquista 1 punto importante in vista della lotta-salvezza e lo fa al 90'+1, quando una vittoria della Sanremese sembrava quasi scontata. I liguri passano in vantaggio al 23' del primo tempo con Spinosa e sperano nella vittoria dopo che Manis sventa un calcio di rigore nel finale, prima di subire il pareggio di Citterio.

90'+5
Ammonito Marco Manis

90'+1
Sostituzione: esce Gabriele Pinelli ed entra Antonio Grillo

90'+1
IL BORGARO PAREGGIA: la rete di Citterio smentisce il fallito rigore di Pinelli e condanna i liguri al pareggio

89'
Pinelli sbaglia il calcio di rigore e fallisce l'opportunità di pareggiare il match: la parata di Manis mette in cassaforte il vantaggio sanremese

87'
Sostituzione: esce Luca Benassi ed entra Mouad Edalili

83'
Sostituzione: esce Daniele Molino ed entra Luigi Castaldo

78'
Sostituzione: esce Youssef Sadek ed entra Riccardo Rotulo

76'
Sostituzione: esce Luca Sardo ed entra Marco Montante

72'
Sostituzione: esce Giorgio Gagliardi ed entra Filippo Scalzi

65'
Tiro fuori di Alessandro De Bonis

62'
Ammonito Alessandro Videtta

53'
Ammonito poi espulso Lella per la Sanremese

46'
Sostituzione: esce Stefano Ignico ed entra Dario Campagna

46'
Sostituzione: esce Manuel De Pierro ed entra Lorenzo Citterio

46'
Riprende la partita

44'
Tiro fuori di Lella

41'
Ammonito Michael Fiore

29'
Tiro fuori di Fiore

23'
SANREMESE IN VANTAGGIO: assist di Gagliardi per la rete di Spinosa

18'
Tiro fuori di Taddei

13'
Ammonito Stefano Ignico

9'
Ci prova Del Buono, tiro fuori

4'
Tiro di Gagliardi respinto dalla difesa

1'
Inizia il match

Situazione opposta in classifica tra Borgaro Nobis e Sanremese. La squadra di casa si gioca la salvezza, mentre gli ospiti non possono sbagliare per mantenere la scia della prima ed evitare brutte sorprese dalle altre contendenti ai playoff.