60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Lo Stresa regge i colpi della Pro Dronero e mantiene la gara in pareggio fino alla fine. Amaro in bocca per i padroni di casa, soprattutto per due occasioni sprecate da Dutto e Niang nella ripresa.

89'
Colpo di testa a botta di sicura di Niang che sbaglia clamorosamente

85'
Sostituzione: esce Carlo Dutto ed entra Atou Niang

84'
Ammonito Daniele Galfrè

79'
Sostituzione: esce Andrea Battistello ed entra Mattia Gilio

79'
Ammonito Raffaele Rosato

76'
Ammonito Giuseppe Toscano

75'
Dutto manca il tap-in vincente

72'
Ammonito Boubacar Diaw

68'
Sall ci prova da lontano al volo, palla alta

59'
Sostituzione: esce Davide Tuveri ed entra Paolo Scienza

59'
Ammonito Marco Caridi

55'
Tiro fuori di Riccardo Armato

46'
Riprende la partita

38'
Ammonito Daniele Vanzan

27'
Occasione Stresa: Tuveri si trova il pallone tra i piedi in area, ma non riesce a concludere prima che intervenga Rosano

14'
Bella cavalcata di Sall sulla fascia che arriva in area e sbaglia la misura del pallonetto, che termina fuori

13'
Ci prova Battistello da fuori, Rosano attento

10'
Tiro in porta di Armato e parata di Rosano

7'
Tiro fuori di Daniele Vanzan

2'
Inizia la gara

Vero e proprio scontro diretto di fondo classifica quello tra Pro Dronero e Stresa, oggi di nuovo contro dopo la vittoria dei liguri all'andata. I 3 punti sarebbero molto più pesanti per Stresa, che raggiungerebbe proprio i padroni di casa in classifica, mentre in caso di sconfitta potrebbe addirittura finire sul fondo della classifica se il Borgaro Nobis dovesse fare risultato contro il Ligorna.