60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Il Lecco vola a +11 in classifica grazie ad una vittoria da grande squadra contro la Folgore Caratese, che gioca meglio e crea di più ma spreca le occasioni più nitide. La squadra di Gaburro, invece, sfrutta le due occasioni create nel primo tempo e regge fino all'ultimo, anche in 10, confermandosi la candidata senza avversari alla vittoria finale.

90'+7
Ammonito anche Giuseppe Cacciatore

90'+7
Tracciante di Vingiano e colpo di testa di Poesio a lato di poco

90'+5
Ammonito Alexandros Safarikas per perdita di tempo

90'+4
Bianco riesce ad ottenere palla in area e lascia partire un diagonale troppo largo per essere quello del pareggio

90'
Sostituzione: esce Marco Moleri ed entra Mattia Alborghetti

89'
Tiro di Cacciatore centrale, Safarikas blocca senza problemi

88'
Secondo giallo per Merli Sala che costringe il Lecco a chiudere il match in 10

87'
Valotti anticipato da Safarikas che si rifugia in angolo

85'
Intervento provvidenziale di Malgrati sull'inserimento di Gioè, pronto a pareggiarla

83'
Sostituzione: esce Mamadou Ngom ed entra Vittorio La Fauci

83'
Sostituzione: esce Andrea Burato ed entra Sevo Ciko

77'
Sostituzione: esce Davide Derosa ed entra Umberto Vingiano

77'
Sostituzione: esce Davide Drovetti ed entra Riccardo Gerevini

70'
Sostituzione: esce Gianluca Draghetti ed entra Michele Silvestro

67'
Entrambi i presidenti sono invitati a lasciare le panchine ed accomodarsi fuori dal terreno di gioco, la partita riprende ora dopo qualche minuto di stop

65'
Sostituzione: esce Giancarlo Lisai ed entra Jordan Pedrocchi

62'
LA FOLGORE ACCORCIA: punizione dalla distanza di Cacciatore che passa in area e trova diverse deviazioni, tra cui quella inopportuna di Fall che inganna il suo stesso portiere

61'
Altra palla per Fall che incorna in area e costringe Rainero a superarsi per evitare il tris della capolista

60'
Sostituzione: esce Paolo Carbonaro ed entra Marco Valotti

55'
Altro calcio di punizione dal limite per la Folgore Caratese

50'
Punizione calciata da Cacciatore respinta dalla barriera, con i giocatori che chiedono animatamente un tocco di mano, il direttore lascia correre

50'
Sostituzione: esce Gabriel Corna ed entra David Magonara

48'
Ammonito Moleri per fallo su Carbonaro, punizione dal limite per i padroni di casa

46'
Ricomincia la gara

Lecco in vantaggio per 2 reti a 0 contro la Folgore, in un primo tempo tutto sommato equilibrato in cui gli ospiti sfruttano le uniche due occasioni create, mentre la squadra di Longo ha svariate occasioni per cambiare la partita ma Gioè spreca.

42'
Ammonito Ivan Merli Sala

36'
RADDOPPIO LECCO: rete di Fall che raccoglie l'assist di Dragoni ed infila Rainero in uscita

35'
Altro schema su punizione del Lecco con Lisai che tenta la gran giocata e sfiora il gol

33'
Carbonaro dal limite tenta il tiro, deviato da un difensore avversario

31'
Fall lanciato in porta da Draghetti viene fermato in fuorigioco

25'
La Folgore tenta di rispondere al gol subìto con Ngom che si infila in area e viene anticipato dal portiere

23'
LECCO IN VANTAGGIO: schema su punizione degli ospiti: Draghetti si libera sulla fascia e assiste Fall che da due passi trova la deviazione sfortunata di Cacciatore e palla in rete

15'
Bella palla di Burato per Gioè che non aggancia a tu per tu con Safarikas

12'
Doppia uscita di Rainero su due traversoni lunghi dei neroazzurri

8'
Fuorigioco di Ameth Fall

5'
Tiro fuori di Marco Moleri

4'
Dragoni ci prova da fuori area, palla alta

2'
Bellissima palla di Ngom per Gioè che da due passi clamorosamente sbaglia

1'
Inizia la partita sul sintetico di Verano Brianza

Il Lecco torna ad affrontare la Folgore Caratese un girone dopo. All'andata gli 11 di Gaburro conquistarono 3 punti pesanti, tra mille polemiche per la direzione di gara, e consolidarono la vetta. La Folgore Caratese aspetta questa partita per dire quello che il campo non era riuscito a sentenziare.