60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Finita al "Comunale". La Sanremese centra la quarta vittoria in cinque partite del girone di ritorno, la terza di fila. Matuziani sempre a meno 8 dal Lecco. Pro Dronero che resta in zona play-out in attesa del recupero dello Stresa

90'+2
Sostituzione: esce Daniele Molino ed entra Maxime Allione

90'+2
Sostituzione: esce Giuseppe Toscano ed entra Mattia Rosso

90'+1
L'arbitro ha assegnato 4 minuti di recupero

89'
Girandola di cambi nel finale in una partita ormai incanalata sulla strada del successo per la Sanremese

88'
Sostituzione: esce Riccardo Rotulo ed entra Youssef Sadek

86'
Sostituzione: esce Patrick Maglie ed entra Davide Isoardi

85'
Sostituzione: esce Carlo Dutto ed entra Atou Niang

82'
tiro di destro di Carlo Dutto da fuori area, parata senza affanni di Marco Manis

81'
Sostituzione: esce Jesus Toscano ed entra Federico Giraudo

79'
ammonito Giorgio Gagliardi

77'
tiro in porta di Tommaso Lella, dopo la deviazione di un difensore che smorza la conclusione, c'è la parata di Lorenzo Rosano

74'
Partita al "Comunale" che non sembra più offrire emozioni. La Pro Dronero non riesce mai a rendersi pericolosa dalle parti di Manis

71'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Giorgio Gagliardi

68'
Sostituzione: esce Loreto Lo Bosco ed entra Tommaso Lella

68'
Ancora una conclusione da fuori area di Scalzi, mira imprecisa e sfera alta sopra la traversa

63'
Scalzi realizza il 3-0, ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Vivaci proteste dei calciatori biancoazzurri, ma il direttore di gara è irremovibile

61'
Molino calcia da dentro l'area, deviazione di un difensore e pallone a fondo campo. Angolo per la Sanremese senza esito concreto

58'
Doccia fredda da Lecco. Blucelesti in vantaggio sulla Lavagnese e Sanremese che torna a meno 8 dalla capolista

54'
Tiro di sinistro da fuori area di Filippo Scalzi, sfera che termina ampiamente a lato

52'
tiro di sinistro di Loreto Lo Bosco a due passi dalla porta. Un difensore piemontese appostato sulla linea devia in extremis sul fondo

49'
Missile di Scalzi da fuori area, Rosano vola a deviare con la punta delle dita sopra la traversa

48'
Tiro di sinistro da fuori area di Filippo Scalzi parata di Lorenzo Rosano

46'
Formazioni di nuovo in campo al "Comunale" in un pomeriggio nuvoloso. Si gioca su un terreno allentato dalle piogge dei giorni scorsi

0'
Ammonito Kevin Guerra

Squadre negli spogliatoi con la Sanremese in vantaggio di due gol e il portiere biancoazzurro Manis che sinora non ha corso alcun reale rischio

44'
Tiro di sinistro da fuori area di Marco Spinosa, la palla finisce ampiamente sopra la traversa

42'
Lancio illuminante di Taddei raccolto da Lo Bosco scattato sul filo del fuorigioco. L'attaccante entra in area e tira debolmente, Rosano blocca a terra.

41'
tiro di sinistro da area di Loreto Lo Bosco parata di Lorenzo Rosano

39'
Con due gol di pregevole fattura la Sanremese, che in settimana è stata eliminata nei quarti di finale della Coppa di D dal Mantova, sta ponendo le basi per raccogliere la terza vittoria di fila

34'
Spinosa con un pallonetto serve Molino in area. Il numero biancoazzurro supera in corsa il portiere cuneese proteso in uscita, ma non riesce a colpire il pallone e l'occasione sfuma

32'
Terza rete in campionato per Lo Bosco, tornato a Sanremo da un mese e mezzo

32'
Cross dalla sinistra quasi da fondo campo di Anzaghi, Lo Bosco a centro area devia di tacco e manda il pallone in rete dal lato opposto

31'
goal di Loreto Lo Bosco

31'
Raddoppio della Sanremese!

27'
colpo di testa di Loreto Lo Bosco, palla che termina fuori sfiorando l'incrocio dei pali

19'
Spinosa ci prova di potenza da fuori, ma la conclusione è centrale: Rosano si accartoccia e blocca a terra

18'
Tiro di sinistro da fuori area di Marco Spinosa parata di Lorenzo Rosano

18'
Taddei e compagni dopo aver schiodato il risultato stanno al momento controllando agevolmente gli avversari cuneesi

14'
Decima rete stagionale per il fantasista biancoazzurro e Sanremese che momentaneamente si porta a meno 6 dal Lecco

12'
Spettacolare rete al volo di Molino che da posizione defilata in area, dopo aver raccolto un lungo cross di Rotulo, di potenza trafigge Rosano

12'
goal di Daniele Molino

12'
Sanremese in vantaggio!

10'
Dopo l'iniziale fiammata biancoazzurra il match sta scorrendo in modo equilibrato con la Sanremese che tiene il possesso palla ma non si rende pericolosa

3'
Subito pericolosa la Sanremese. Fendente rasoterra da fuori area di Spinosa e Rosano che si distende deviando sul fondo

2'
tiro respinto da Marco Spinosa parata di Lorenzo Rosano

1'
Iniziata la sfida al "Comunale", una delle sole tre che si disputano regolarmente oggi nel girone A. Si gioca di fronte a circa 300 spettatori, in una giornata con sprazzi di sereno

Nella quinta giornata di ritorno la Sanremese va alla ricerca della terza vittoria di fila per provare ad avvicinarsi alla capolista Lecco. La Pro Dronero, dopo aver battuto a sorpresa il Ligorna, mira a muovere ancora la classifica per non scivolare di nuovo in penultima posizione

Sanremese - Pro Dronero potrebbe essere una partita pericolosa per i liguri, che hanno già dimostrato di sottovalutare partite del genere e perdere punti importanti.