75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

'
GARA RINVIATA - Visto l'infortunio occorso al direttore di gara dopo nemmeno un quarto d'ora di gioco la partita è stata rinviata. Si giocherà mercoledì 20 febbraio alle ore 14.30.

Termina 2-5 il derby ligure tra Sestri Levante e Savona. Match bello e scoppiettante che si apre solo al 43' del primo tempo quando il Sestri sblocca la partita con il primo tiro in porta: a segno Bennati, entrato dopo 10' al posto dell'infortunato Pondaco. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con un altro ritmo ed infilano tre reti, una dopo l'altra, prima di chiudere il match definitivamente.

85'
Tiro fuori di Croci

81'
Sostituzione: esce Francesco Miele ed entra Mattia Grandoni

81'
IL SAVONA ORA DILAGA: tripletta di Tognoni, questa volta assist di Piacentini

77'
Sostituzione: esce Angelo Lombardi ed entra Marco Vittiglio

76'
Sostituzione: esce Simone Cuneo ed entra Matteo Gargano

75'
Sostituzione: esce Marco Righetti ed entra Alessandro Revello

72'
2-4: bella palla di Cambiaso per Piacentini, entrato da poco, che insacca

72'
Sostituzione: esce Francesco Virdis ed entra Riccardo Piacentini

69'
Ammonito Guido Bennati

67'
Sostituzione: esce Yayah Kallon ed entra Salvatore Federico

66'
IL SESTRI È ANCORA VIVO: Cuneo accorcia le distanze

60'
Tiro fuori di pochissimo di Lombardi

59'
Sostituzione: esce Moises Davide Serra Jauch Sanchez ed entra Pietro Fasce

56'
1-3: Tognoni firma la terza rete ospite e la doppietta personale, il Savona ha da subito preso il controllo della seconda frazione di gioco e segnato due reti imponenti che costringono i padroni di casa a rincorrere

52'
IL SAVONA RIBALTA TUTTO: gol di Angelo Lombardi su importante assist di Kallon

49'
Tiro fuori di Virdis

46'
PAREGGIO SAVONA: entra e segna la rete del pareggio, Tognoni firma l'1-1 su assist di Virdis

46'
Riprende il match

46'
Sostituzione: esce Andrea Bacigalupo ed entra Marco Tognoni

43'
SESTRI AVANTI: rete di Bennati

39'

32'
Tiro in porta di Virdis parato da Davide Adornato

29'
Tiro fuori di Andrea Bacigalupo

26'
Altra botta di Lombardi respinta da Adornato

21'
Doppia parata di Adornato sui tiri di Lombardi e Bacigalupo

17'
Il Savona attacca ma il Sestri per ora regge

10'
Sostituzione: esce Stefano Pondaco ed entra Guido Bennati

4'
Tiro in porta di Virdis ribattuto da un difensore avversario

1'
Partita iniziata

Tutto pronto al Giuseppe Sivori per il recupero della 22a giornata tra Sestri Levante e Savona. Squadre tra poco in campo.

Derby ligure tra Sestri Levante e Savona distanti più di 20 punti in classifica, ma questo genere di sfide non ha mai pronostico.