60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Partita pirotecnica tra Bra e Folgore Caratese, che portano a casa 1 punto a testa dandosi battaglia fino all'ultimo minuto. Prima il Bra passa in vantaggio con Casolla, poi Ngom e Poesio ribaltano tutto. Nel secondo tempo il subentrato Gonella pareggia e Casolla firma il 3-2, prima del pareggio definitivo di Drovetti.

89'
Ammonito Riccardo Gerevini

87'
Sostituzione: esce Paolo Carbonaro ed entra Papa N'Diaye

86'
Sostituzione: esce Maurizio De Santi ed entra Alberto Petracca

85'
Ammonito Fabio Gonella

82'
Tiro fuori di Derosa

81'
Ammonito Daniele Tettamanti

80'
Sostituzione: esce Bryan Gioè ed entra Umberto Vingiano

75'
PAREGGIO! Drovetti sfrutta la confusione in area per la zampata decisiva

71'
SORPASSO BRA: Casolla riporta i suoi in vantaggio firmando la doppietta personale

70'
Sostituzione: esce Mamadou Ngom ed entra Riccardo Gerevini

67'
Sostituzione: esce Giuseppe Cacciatore ed entra Marco Valotti

67'
Ammonito Davide Drovetti

65'
Sostituzione: esce Pietro Barale ed entra Simone Bettati

63'
IL BRA PAREGGIA: Gonella pareggia la gara con un destro a giro che termina sotto il sette

59'
Bel tiro a giro di Gonella, palla a lato di un soffio

58'
Sostituzione: esce Filippo Vergnano ed entra Maurizio De Santi

57'
Sostituzione: esce Daniele Brancato ed entra Gabriele Quitadamo

56'
Ammonito Davide Derosa

55'
Ammonito Daniele Brancato

51'
Folgore Caratese vicina al tris: palla dentro per Gioè che prova il diagonale, Bonofiglio respinge sui piedi di Ngom che manca la porta e manda il pallone fuori di poco

46'
Sostituzione: esce Stefano Tuzza ed entra Fabio Gonella

46'
Riprende la gara

42'
LA FOLGORE RIBALTA IL RISULTATO: grandissimo contropiede di Poesio che arriva sui 25 metri e lascia partire una traiettoria imparabile per Bonofiglio, 1-2

30'
Ancora Bonofiglio para su Carbonaro

29'
Punizione di Cacciatore respinta da Bonofiglio in corner

25'
PAREGGIO: cross rasoterra dalla destra per Ngom che indisturbato batte Bonofiglio e pareggia

18'
Bra vicino al raddoppio: Casolla cross in area e il tiro di Tettamanti viene respinto di piedi da Rainero

11'
BRA IN VANTAGGIO: zampata di Casolla per l'1-0 dei giallorossi

4'
Tiro fuori di Bryan Gioè

1'
Inizia la gara

GARA RINVIATA - Il match è rinviato causa impraticabilità del campo. Si giocherà mercoledì 13 febbraio alle ore 14.30.

La Folgore Caratese può sperare nei playoff ma per alimentare le speranze deve vincere e allontanare le rivali: occasioni d'oro dunque per gli ospiti.