La Sanremese si aggiudica con pieno merito il derby ligure con il Savona e rosicchia 2 punti al Lecco, portandosi a meno 8 dalla vetta. Manis e compagni festeggiano il successo andando sotto la gradinata dei tifosi biancoazzurri. E' tutto per questa domenica dal "Comunale" di Sanremo

Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Youssef Sadek

90'+3
L'arbitro Giaccaglia di Jesi ha decretato 4 minuti di recupero

90'+1
tiro di destro di Yayah Kallon parata di Marco Manis, si avventa sulla sfera Marco Tognoni e calcia in porta: Marco Manis blocca senza affanni

90'
Conclusione di Gagliardi da posizione defilata, pallone che termina alto sopra la traversa

87'
Sostituzione: esce Eros Grani ed entra Francesco Miele

87'
Sostituzione: esce Edoardo Degl'Innocenti ed entra Matteo Aretuso

83'
tiro di destro di Riccardo Rotulo, solo davanti a Gianmarco Fiory, ma la sfera finisce sul fondo a pochi centimetri dal palo

80'
Sostituzione: esce Pablo Garbini ed entra Marco Tognoni

78'
Daniele Molino Sostituzione: esce ed entra Simone Bregliano

77'
Savona che non riesce a reagire all'uno-due della Sanremese, matuziani che al momento controllano il match con sicurezza

72'
tiro in porta di Filippo Scalzi al termine di un spunto personale sulla trequarti, parata a terra di Gianmarco Fiory

72'
Andrea Cambiaso serve Riccardo Piacentini in area, palla che finisce di poco sopra la traversa

65'
Sostituzione: esce Loreto Lo Bosco ed entra Tommaso Lella

65'
I matuziani approfitanno di una palla persa dalla difesa ospite, Scalzi serve Molino che entra in area e con un perfetto diagonale trafigge Fiory

63'
RADDOPPIO SANREMESE: gol di Daniele Molino

57'
Tiro cross di Angelo Lombardi, Marco Manis blocca in presa alta

54'
Sostituzione: esce Marco Vittiglio ed entra Riccardo Piacentini

54'
Sostituzione: esce Mattia Grandoni ed entra Yayah Kallon

53'
Sanremese che al momento si porta a meno 8 dal Lecco, alla luce del pari del Lecco

51'
Marco Spinosa al culmine di uno spunto personale calcia con potenza e precisione dal limite dell'area, trafiggendo Gianmarco Fiory vanamente proteso in tuffo

49'
SANREMESE IN VANTAGGIO: gol di Marco Spinosa

46'
Sostituzione: esce Gennaro Acampora ed entra Giorgio Gagliardi

Tutti negli spogliatoi. Derby scialbo sinora: risultato parziale quanto visto in campo nel primo tempo

44'
Tentativo da fuori area di Mattia Grandoni, sfera che termina a lato lontana dai pali della porta matuziana

42'
Filippo Scalzi calcia di potenza da fuori area, palla lontana dalla porta del Savona

40'
Angelo Lombardi dribbla un avversario e ci prova dalla lunga distanza ma calcia ampiamente sopra la traversa.

38'
ammonito Loreto Lo Bosco

37'
Sanremese e Savona al momento sono a 12 punti di distacco dalla capolista Lecco che sta vincendo con il Casale. Alla luce di ciò un pareggio finirebbe per allontanare entrambe dai lombardi

34'
Destro da fuori area Andrea Bacigalupo parata di Marco Manis

26'
calcio d'angolo di Marco Spinosa, Gianmarco Flory respinge con i pugni

24'
Partita che stenta a decollare, poche emozioni sinora al "Comunale" di Sanremo quando siamo quasi al primo terzo di gara

15'
Tiro di sinistro da fuori area di Marco Spinosa, palla che sibila a lato ad un soffio dal palo

13'
Tiro respinto da Angelo Lombardi Punizione parata da Marco Manis. Sulla sfera si avventa Francesco Virdis tenta di metterla in mezzo, ma la difesa di casa libera

11'
calcio di punizione tirato da Daniele Molino Punizione parata da Gianmarco Fiory

10'
Sanremese che prova a sfruttare una punizione da posizione centrale a circa 20 metri dalla porta