60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Il Lecco supera l'impegno Bra con 2 reti a poco dalla fine di entrambi i tempi, siglate da Dragoni e Vai. Niente da fare per i giallorossi, che accorciano le distanze a poco dalla fine grazie alla bella punizione di D'Antoni, purtroppo inutile. Il Lecco si assicura il primo posto e sogna concretamente la promozione diretta grazie alla caduta della Sanremese.

93'
Ammonito Aiman Napoli e allontanato il mister del Bra, Daidola

88'
IL BRA ACCORCIA LE DISTANZE: splendida rete su punizione di D'Antoni

87'
Sostituzione: esce Andrea Sana ed entra Maurizio Morra

83'
RADDOPPIO LECCO: appena entrato Vai chiude il match

82'
Sostituzione: esce Pietro Barale ed entra Simone Bettati

81'
Sostituzione: esce Ameth Fall ed entra Nicolò Vai

79'
Sostituzione: esce Gabriele Quitadamo ed entra Antonio Giglio

79'
Sostituzione: esce Stefano Tuzza ed entra Filippo Vergnano

75'
Ammonito Alberto Petracca

70'
Tiro debole di Napoli, senza problemi Bonofiglio

64'
Girata di Fall sul palo

64'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Aiman Napoli

62'
Petracca, appena entrato, si ritrova il pallone sui piedi dal dischetto e calcia fuori di pochissimo

60'
Sostituzione: esce Maurizio De Santi ed entra Alberto Petracca

56'
Scambio tra Fall e D'Anna con quest'ultimo che riesce a calciare, il tiro è ribattuto e finisce sui piedi di Fall che non spaventa Bonofiglio

49'
Ammonito Samuele Dragoni

46'
Riprende la gara

45'
Erroraccio di Casolla, che davanti a Safarikas non centra la porta

42'
LECCO AVANTI: rete di Dragoni che ribatte la respinta di Bonofiglio sul tiro di Fall

36'
Dopo una carambola la palla arriva improvvisamente sui piedi di Merli Sala che non riesce a ribadire in porta da pochi passi

33'
Ammonito Maurizio De Santi

31'

Ammoniti D'Antoni e Malgrati per un battibecco a centrocampo

24'
Ci prova D'Anna ma Bonofiglio si fa trovare pronto, sulla seconda palla Dragoni spara alto

22'
Il Bra invoca un calcio di rigore per un duro intervento di Segato su Tettamanti. L'intervento sembrava sulla palla seppur molto rischioso

13'
Ammonito Giuseppe Dolce

8'
Anticipo decisivo di Rossi su Fall che avrebbe potuto trovarsi solo davanti al portiere

2'
Tiro fuori di Dragoni

1'
Inizia la gara

20 punti separano Lecco e Bra, ma il match è più arduo del previsto: i giallorossi puntano al colpo grosso in casa per avvicinarsi alla zona playoff, favorendo indirettamente le inseguitrici. All'andata finì 4-0 per i lombardi.