60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Matuziani che tornano a vincere dopo 5 turni di astinenza e restano al secondo posto, sempre a 7 punti dal Lecco. Molino sblocca il match al quarto d'ora della ripresa mentre La Fauci raddoppia nel finale. Il gol di Basso per la Lavagnese vale solo per le statistiche.

Sanremese batte Lavagnese per 2-1, tutte le emozioni concentrate nella ripresa

90'+6
Finita al "Comunale" di Sanremo!

90'+1
L'arbitro ha assegnato 5 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Michael Fiore ed entra Youssef Sadek

86'
Sostituzione: esce Daniele Molino ed entra Simone Bregliano

86'
Botta e risposta in poco più di un minuto! Sanremese 2 Lavagnese 1

86'
Grande conclusione da fuori area del neoentrato La Fauci che non lascia scampa a Caruso

85'
SANREMESE DI NUOVO IN VANTAGGIO: rete di La Fauci

83'
PAREGGIO LAVAGNESE: calcio di rigore tirato di destra da Simone Basso, Marco Manis intuisce, ma non riesce a toccare il pallone, 1-1

83'
Rigore assegnato per un mani in area

82'
ammonito Alessandro Videtta

82'
Calcio rigore per la Lavagnese

82'
tiro di destro di Edoardo Oneto parata di Marco Manis

78'
Sostituzione: esce Loreto Lo Bosco ed entra Gennaro Acampora

78'
Sostituzione: esce Riccardo Rotulo ed entra Vittorio La Fauci

73'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Giorgio Gagliardi

73'
Sostituzione: esce Giovanbattista Romanengo ed entra Gianluca Gnecchi

72'
Destro da fuori area Leonardo Vinasi, palla sopra la traversa

68'
Tiro di sinistro da fuori area di Max Taddei che sibila a pochi centimetri dal palo della porta difesa da Simone Caruso

68'
assist di Anzaghi, colpo di testa di Loreto Lo Bosco, palla sopra la traversa

67'
Settima rete stagionale per Daniele Molino. Sanremese che al momento riscavalca il Savona e torna al secondo posto

63'
Sostituzione: esce Giacomo Bacigalupo ed entra Roberto Bonaventura

63'
Cross di Rotulo, colpo di testa di Molino e palla che finisce alle spalle di Caruso!

63'
SANREMESE IN VANTAGGIO: gol di Daniele Molino, 1-0

62'
Sanremese in vantaggio!

59'
traversa colpita da Loreto Lo Bosco, l'azione prosegue con un tiro di sinistro da area di Daniele Molino e la parata di Simone Caruso

56'
Destro da fuori area Marco Spinosa parata di Simone Caruso

54'
Sostituzione: esce Andrea Corsini ed entra Mustafa El Khayari

53'
Proteste per un contrasto in area nei confronti di Molino ma l'arbitro ferma il gioco per una posizione di off-side del calciatore del Sanremo

49'
Ammonito Cristian Tos

49'
Squadre di nuovo in campo al "Comunlae" con gli stesi 22 giocatori che hanno iniziato il match

46'
Riprende il match

45'
Tiro sul palo di Filippo Scalzi

44'
Tiro fuori di Edoardo Oneto

43'
Ammonito Giovanbattista Romanengo

36'
Punizione di Scalzi respinta da Caruso, la palla arriva sui piedi di Anzaghi che alza sopra la traversa

35'
Ammonito Ermes Purro

34'
Scalzi ci prova da posizione decentrata, palla fuori di un soffio

33'
Spinosa calcia dal limite ma spara alto

22'
Ammonito Daniele Molino

21'
Botta da lontano di Lo Bosco a lato

19'
Corner di Scalzi, Tos intercetta di testa e manda la palla sulla traversa

7'
Tiro fuori di Scalzi

4'
Molino ci prova da calcio di punizione, palla che tocca la rete esterna

1'
Partita iniziata

La Sanremese nella calza della Befana cerca un successo che manca ormai da 5 partite, ossia dal 2-1 sul campo del Sestri Levante lo scorso 25 novembre. Oggi al "Comunale" vive il primo dei tre derby liguri in programma a gennaio. La Lavagnese, in attesa di recuperare la gara di Dronero, punta a muovere la classifica per allontanarsi dai play-out.

Avrebbe potuto festeggiare il Natale e l'anno nuovo da prima in classifica la Sanremese, invece: 3 pareggi e 2 sconfitte nel mese di dicembre e vetta della classifica distante ormai 7 punti, troppi ora per sperare di riprendere il Lecco. Da qui riparte il campionato degli uomini di mister Lupo, in un derby tutto ligure contro la Lavagnese, distante in classifica ma ostica. All'andata finì 2-3 per i sanremesi.