60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Il Lecco comincia il 2019 con una vittoria senza discussione contro l'Inveruno, segnato per tutto il secondo tempo dall'inferiorità numerica per l'espulsione del portiere Zambataro durante l'intervallo. Prima della pausa, comunque, la capolista aveva già segnato entrambe le reti dell'incontro grazie alla doppietta di Fall.

84'
Sostituzione: esce David Magonara ed entra Alì Samake

77'
Sostituzione: esce Jonathan Broggini ed entra Fabio Dario Braidich

76'
Sostituzione: esce Ameth Fall ed esordio per Nicolò Vai

71'
Ammonito Nicola Segato

64'
Sostituzione: esce Giancarlo Lisai ed entra Aiman Napoli

61'
Sostituzione: esce Jordan Pedrocchi ed entra Samuele Dragoni

60'
Sostituzione: esce Andrea Acquistapace ed entra Emanuele Romanini

58'
Sostituzione: esce Riccardo Stronati ed entra Michele Mandelli

53'
Bella palla in mezzo di Moleri per Lisai che spara addosso a Frattini

51'
Ammonito Giancarlo Lisai per simulazione

46'
Sostituzione: esce Luca Gatelli ed entra Stefano Frattini

46'
Ricomincia la gara

Alla fine del primo tempo è stato espulso Zambataro

43'
IL LECCO RADDOPPIA: doppietta di Falla su assist di David Magonara

36'
Tiro dalla distanza di Lazzaro, Safarikas respinge e Malgrati spazza

32'
LECCO IN VANTAGGIO: gol di Ameth Fall sull'assist Segato, l'attaccante riesce a ribattere sulla respinta di Zambataro in uscita e siglare il vantaggio

30'
Ammonito Luca Gatelli

24'
Cross di Lisai per D'Anna che viene atterrato in area di rigore, ma il direttore lascia proseguire

19'
Bella azione dell'Inveruno che porta al tiro Lazzaro, Safarikas devia in corner

13'
Lisai crossa in mezzo, Zambataro manca il pallone in uscita e la palla resta lì ma Fall e D'Anna non riescono a sfruttarla

5'
Segato in acrobazia tenta l'eurogol, ma Zambataro blocca in due tempi

1'
Al via la gara

Dopo un girone d'andata quasi perfetto, il Lecco inaugura il 2019 contro l'Inveruno di Andreoletti, squadra che si è ripresa da un inizio poco convincente e che punta dritto verso i playoff.